2-я Боевская улица 3
Департамент информационных технологий Москвы создает и развивает цифровые проекты, которые делают столицу комфортнее, а жизнь горожан — удобнее и мобильнее. Для системы управления столицей технологии — это незаменимый инструмент, который применяется во всех отраслях экономики, городского хозяйства и социальной сферы. А для миллионов горожан — повседневный помощник, который позволяет получать сотни услуг и сервисов в удобном цифровом формате.
Команда администрирует и развивает Карту Москвича - комплексный проект, который позволяет обеспечить удобство и безопасность получения пенсий стипендий, субсидий, пособий, городских социальных выплат и собственных средств. Наша карта содержит транспортное, банковское, медицинское и идентификационное приложения, дает право на получение скидок при оплате товаров и услуг - является единым ключом к городской инфраструктуре, сервисам и льготам.
Что нужно делать:
- Определять видение и стратегию развития проекта
- Собирать бизнес-требования и актуализировать бэклог
- Формировать user stories и cjm
- Взаимодействовать с внутренними и внешними партнерами, собирать требования у стейкхолдеров
- Подготавливать и актуализировать системные
требования к существующему бэклогу - Проектировать интеграционные взаимодействия
- Участвовать в тестировании и приемо-сдаточных испытаниях
Какие знания и навыки нам важны:
- Опыт реализации крупных IТ-проектов в области личных кабинетов, сайтов, мобильных приложений и пр.
- Опыт участия в проектировании взаимодействия информационных систем
- Умение быстро анализировать бизнес процессы и находить оптимальный путь к достижению результата
- Оформление по ТК в аккредитованной ИТ компании
- Годовое премирование по результатам работы
- Возможность поработать с самыми разными технологиями и решениями, применять новое в работе
- Участие в социально-полезных проектах
- Материальную помощь в случае важных событий в жизни
- Корпоративное обучение у топовых провайдеров и доступ к онлайн-библиотеке
- Корпоративные тренировки и спортивные активности - бег, футбол, волейбол, баскетбол, теннис и другие
Стань частью команды ДИТ Москвы и воплощай в жизнь цифровые проекты столицы!