Специалист по бронированию групп Radisson 5* и Park Inn 4* (курорт Роза Хутор)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: Роза Хутор
Сочи

Приглашаем на работу в отели Radisson Rosa Khutor 5* & Park Inn by Rosa Khutor 4* международной компании Radisson Hotel Group, расположенные на круглогодичном горнолыжном курорте Роза Хутор!

• Прием телефонных звонков
  • Обработка заявок поступающих по электронной почте
  • Отправка подтверждений о бронировании гостям
  • Подготовка заезда гостей
  • Разрешение вопросов/проблем/спорных ситуаций с гостями по телефону и/или электронной почте

• Опыт работы в отеле на аналогичной должности или ресепшн
  • Образование: высшее
  • Английский язык на уровне не ниже intermediate
  • Знание Opera PMS
  • Внимательность, усидчивость, грамотная речь

• Официальное оформление согласно ТК РФ
  • Корпоративное обучение
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста
  • Предоставление проживания
  • Служебное питание
  • Трансфер от/до места работы
  • Льготное посещение тренажерного зала
  • Работа у нас предоставляет уникальные возможности насладиться инфраструктурой курорта, включая канатные подъемники и другие специальные предложения для членов нашей команды;

Специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на проживание и услуги отелей компании Radisson Hotel Group.

Компания Radisson Hotel Group всегда заботится о своих гостях и сотрудниках. В свою команду мы ищем и привлекаем талантливых, дружелюбных и отзывчивых сотрудников. Наша компания создает условия, которые позволят Вам профессионально расти и развиваться внутри компании.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7-10 дней. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в резерве, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании