Бармен

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Лофт Бар Тепло
Кемерово

❗ ❗ ❗ В караоке-бар Опера и Вайб приглашаем активных, открытых и ярких людей. Если Вы готовы расти и развиваться вместе с сетью, не представляете своей жизни без интересного дела и общения с единомышленниками – Вам к нам. ❗ ❗ ❗

✅ Работу в команде профессионалов, креативных и творческих личностей.

✅ Возможность для полной реализации и совершенствования своих профессиональных навыков.

✅ Питание для сотрудников.

✅ Регулярное обучение и мастер классы внутри компании.

✅ Карьерный рост - мы всегда поддерживаем ответственных и трудолюбивых, расти можно и в зарплате и в должности.

☑️ Обслуживание гостей по высоким стандартам караоке-бара

☑️ Консультирование гостей по меню бара и виной карте.

☑️ Осуществлять контроль и поддержание наличия и ассортимента алкогольной и безалкогольной продукции.

☑️ Осуществлять своевременное списание барной продукции, по предварительному согласованию с бар-менеджером.

☑️ Создавать гостеприимную и комфортную атмосферу.

☑️ Подготавливать барную стойку к открытию.

Что нужно, чтобы стать частью нашей команды:

✔️Опыт работы барменом от года.

✔️ Знание барного меню: состав коктейлей и напитков которые предоставлены в меню.

✔️ Способность налаживать контакт с гостем и предугадывать желание.

✔️ Клиентоориентированность на экстра-уровне, создание первого впечатления и позитивного образа заведения.

✔️ Стрессоустойчивость, позитивный настрой и желание работать в команде: скрывать не будем, не всегда бывает просто, поэтому чувство юмора и команда будет помогать Вам разрешать даже самые сложные ситуации.

✔️ Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать.

Будет плюсом

✔️ Опыт работы с айко или аналогами