Станкозаводская улица 7к35литЕ
ООО «Рязанский Станкозавод» - часть крупного Станкостроительного Холдинга под крылом Госкорпорации «Ростех».
Рязанский Станкозавод специализируется на производстве широкой гаммы токарных станков, в том числе универсальных с ручным управлением, токарных станков с ЧПУ горизонтальной компоновки, многофункциональных токарных обрабатывающих центров, трубообрабатывающих, резьбонакатных станков, а также специальных сверлильно-расточных станков.
В своем стремлении к завоеванию ведущих рыночных позиций мы привлекаем в свою команду лучших профессионалов рынка с тем, чтобы максимально эффективно достигать поставленные цели. При этом для нас крайне важно не только само достижение, но и дружественная, открытая и располагающая к продуктивному взаимодействию атмосфера.
Специалистам мы гарантируем белую заработную плату со своевременными выплатами и все социальные гарантии в рамках ТК РФ.
- бюджетирование (БДР, БДДС)
- расчет плановой себестоимости выпускаемого оборудования, подготовка отчетных калькуляций
- подготовка аналитических отчетов
- подготовка сопроводительной документации
- высшее профильное образование
- продвинутый пользователь Excel (формулы, сводные таблицы), 1С8.3;
- опыт работы от 3-х лет (готовы рассмотреть кандидатов с опытом от 1 года до 3-х лет)
- готовность к сверхурочной работе и работе в выходные и праздничные дни)
- высокая стрессоустойчивость
- Полностью белая заработная плата