150000 RUR
от
Компания Mercury занимает лидирующие позиции на российском рынке предметов роскоши и услуг и выступает эксклюзивным официальным представителем нескольких десятков лучших ювелирных, часовых, автомобильных, интерьерных и fashion-брендов, Домов моды.
Наш приоритет – предоставление клиенту высочайших стандартов сервиса, которые напрямую зависят от уровня профессионализма наших сотрудников. Именно поэтому мы уделяем большое значение обучению и подготовке своих сотрудников, способствуя приобретению ими новых знаний как в области мировой fashion-индустрии, так и освоении передовых техник продаж.
Зона ответственности:
- Контроль соблюдения всеми сотрудниками бутика установленных в компании правил управления продажами и обеспечения эксклюзивного сервиса;
- Активные продажи, развитие и поддерживание отношений с клиентами, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, развитие клиентской базы;
- Развития навыков продаж и работы с CRM каждого продавцов бутика;
- Работа с KPI показателями бутика;
- Регулярный анализ результаты продаж, контроль выполнения планов бутика, работа с KPI бутика, CRM-отчетами, определение зон развития и повышение эффективности работы бутика;
От кандидата на эту позицию мы ожидаем:
- Опыт работы в продажах (товары класса Люкс как преимущество);
- Опыт управления, обучения, мотивации сотрудников, командный стиль работы;
- Грамотная речь, аккуратность, внимательность, ответственность, исполнительность;
- Отличное знание luxury рынка, чувство стиля, интерес к миру моды, знание основных тенденций направления Fashion;
- Знание luxury стандартов оказания высокого сервиса, умение находить подход к каждому клиенту;
Наши условия:
- Работа с лучшими мировыми Fashion брендами
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Подчинение директору бутика;
- Возможности для карьерного роста и развития;
- Высокий уровень дохода (обсуждается индивидуально с успешными кандидатами);
- Обучение от представителей брендов и академии Mercury;
- Компенсация брендовой одежды от компании;
- Индивидуальное медицинское страхование;
- Удобное расположение - Торговый Дом Москва (Кутузовский проспект);