Юбилейная улица 40
GOOD BRAND - лидера локального рынка по продажам новой оригинальной техники Apple: Iphone, Watch, AirPods, MacBook, Ipad.
Совсем скоро точек продаж в нашем городе станет больше! В связи с этим открыт набор на вакансию руководителя отдела продаж!
Наши гарантии:
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
График работы: гибрид 6/1 с 9-часовым рабочим днем (временной интервал устанавливаете самостоятельно)
Возможности карьерного роста;
Насыщенную корпоративную жизнь;
Бонусы от компании за высокие показатели в работе, а также скидки на самую востребованную технику на рынке.
Твои обязанности:
Стратегическое планирование: разработка и реализация стратегии продаж, определение целей и KPI для отдела;
Управление командой: подбор, обучение и мотивация сотрудников отдела продаж, обеспечение высокой производительности и командного духа;
Контроль выполнения планов: мониторинг и анализ выполнения планов продаж, выявление и устранение проблем;
Развитие клиентской базы: установление и поддержание отношений с ключевыми клиентами, привлечение новых клиентов;
Анализ рынка и конкурентов: исследование рынка, анализ конкурентов, выявление трендов и потребностей целевой аудитории;
Управление маркетинговыми кампаниями: координация и контроль маркетинговых активностей, направленных на увеличение продаж;
Подготовка отчётов и презентаций: Составление отчётов о проделанной работе и презентация результатов руководству.
Будет здорово, если у тебя есть:
Высшее образование в области менеджмента, маркетинга или смежных специальностей;
Опыт работы в продажах на руководящей должности от 1 года;
Отличные лидерские и коммуникативные навыки, умение мотивировать и вдохновлять команду;
Навык работы с CRM-системами и инструментами аналитики
Успешные кейсы, которыми ты готов будешь поделиться;
Отличные коммуникативные навыки, умение быстро и четко формулировать мысли;
Умение работать в команде и мыслить результатами.
Если ты готов внести свой вклад в успех компании, напиши в сопроводительном письме “Хочу в команду”, и наш менеджер свяжется с тобой в ближайшее время!