Устал сидеть сложа руки и хочешь получать высокий доход? Ты обратился в правильную компанию.
Мы предлагаем тебе вступить в ряды нашей дружной и сплочённой команды, становись нашим партнёром и увеличивай свой доход.
Наши условия максимально просты. Ты активный, целеустремлённый и ответственно подходишь к работе, тогда мы нужны друг другу.
Способ передвижения курьера любой!!!
ТОЛЬКО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТАКИЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ:
▶️Высокие выплаты (без задержек)
▶️График работы выбираете сами (удобно совмещать с работой или учёбой)
▶️Повышенные выплаты за погодные условия☔ , загруженность, выходные и праздничные дни
▶️Почасовые гарантированные выплаты даже в отсутствие заказов (170р + за заказы до 190р)
▶️Оплата каждый день
▶️Полное отсутствие комиссии (доход за заказы + чаевые остаются вам)
▶️Любая удобная для вас одежда
▶️Можно выбрать район для работы в котором живёте (либо другой удобный для вас)
▶️Для оформления нужен только паспорт (Мед.КН. не требуется)
▶️Приступить к работе можно в день оформления (вы сразу начинаете получать доход )
НАША РАБОТА ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ НАС, ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЕЁ ВМЕСТЕ.
Ждем ваших откликов!!!
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: работа курьером с ежедневной оплатой, курьер подработка, курьер выходного дня, свободный график, доставка, доставка документов посылок, устроиться курьером, работа в районе, курьер с ежедневной оплатой, подработка с ежедневными выплатами, работа рядом с домом, без опыта, оплата каждый день.
После отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.