Senior/Lead CX/UX-исследователь

Дата размещения вакансии: 16.10.2024
Работодатель: Банк ДОМ.РФ

Позиция открыта в подразделении дизайна и клиентского опыта в Банке ДОМ.РФ, отдел Исследований. Направление работает над продуктами всей группы компаний ДОМ.РФ, как со стороны дизайна, так и со стороны исследований, поэтому нам нужна мощная поддержка в этом направлении.

Команда работает с многими проектами Группы компаний, самые крупные из них:

• Дистанционное банковское обслуживание для физических лиц
  • Дистанционное банковское обслуживание для юридических лиц
  • Сайты компании разных направлений: Банк, ДОМ.РФ, Спроси, Земля, Аренда, Девеломпент и пр.
  • Блок Проектного финансирования
  • Внутрикорпоративный портал и приложение и многие другие

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Для нас важно увидеть не концептуальные и учебные работы, а реальный опыт, который можно показать без нарушения NDA. Нам интересно узнать, какие задачи проекта стояли перед вами, как вы справились с ними и какие итоговые внедрения в продукт произошли после проведенных исследований

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проектировать новые и развивать имеющиеся сервисы банка, основываясь на статистике и метриках, в тесном взаимодействии с командой

• Понимать весь клиентский путь, уметь отрисовывать его в СJM и User Flow, выявлять точки роста и внедрять улучшения по нему

• Анализировать текущие решения, инициировать исследования, подбирать методологию его проведения, строить гипотезы и проверять их

• Проводить глубинные (Custdev, JTBD), качественные и количественные исследования

• Презентовать проведенные исследования, помогать внедрять улучшения в проект по итогу их проведения

• Обучать и менторить команду дизайна в направлении исследований

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ:

• Коммерческий опыт работы по направлению исследований не менее 3-х лет (не фриланс)
  • Знание методологии проведения исследований, статистических методов обработки данных и взаимодействия с платформами по автоматизированным UX исследованиями
  • Умение презентовать свою работу и обосновывать эффективность проведенных исследований
  • Опыт выстраивания работы с метриками, аналитикой, статистикой и примеры работы с этими инструментами

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• Опыт проведения закупок ресурсов по направлению исследований
  • Работа с Figma для прототипированием и другими артефактами, необходимыми для исследований
  • Знание BPMN/UML нотаций, опыт разработки CJM и User Flow по продуктам