Позиция открыта в подразделении дизайна и клиентского опыта в Банке ДОМ.РФ, отдел Исследований. Направление работает над продуктами всей группы компаний ДОМ.РФ, как со стороны дизайна, так и со стороны исследований, поэтому нам нужна мощная поддержка в этом направлении.
Команда работает с многими проектами Группы компаний, самые крупные из них:
- Дистанционное банковское обслуживание для физических лиц
- Дистанционное банковское обслуживание для юридических лиц
- Сайты компании разных направлений: Банк, ДОМ.РФ, Спроси, Земля, Аренда, Девеломпент и пр.
- Блок Проектного финансирования
- Внутрикорпоративный портал и приложение и многие другие
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Для нас важно увидеть не концептуальные и учебные работы, а реальный опыт, который можно показать без нарушения NDA. Нам интересно узнать, какие задачи проекта стояли перед вами, как вы справились с ними и какие итоговые внедрения в продукт произошли после проведенных исследований
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Проектировать новые и развивать имеющиеся сервисы банка, основываясь на статистике и метриках, в тесном взаимодействии с командой
Понимать весь клиентский путь, уметь отрисовывать его в СJM и User Flow, выявлять точки роста и внедрять улучшения по нему
Анализировать текущие решения, инициировать исследования, подбирать методологию его проведения, строить гипотезы и проверять их
Проводить глубинные (Custdev, JTBD), качественные и количественные исследования
Презентовать проведенные исследования, помогать внедрять улучшения в проект по итогу их проведения
Обучать и менторить команду дизайна в направлении исследований
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К СОИСКАТЕЛЮ:
- Коммерческий опыт работы по направлению исследований не менее 3-х лет (не фриланс)
- Знание методологии проведения исследований, статистических методов обработки данных и взаимодействия с платформами по автоматизированным UX исследованиями
- Умение презентовать свою работу и обосновывать эффективность проведенных исследований
- Опыт выстраивания работы с метриками, аналитикой, статистикой и примеры работы с этими инструментами
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Опыт проведения закупок ресурсов по направлению исследований
- Работа с Figma для прототипированием и другими артефактами, необходимыми для исследований
- Знание BPMN/UML нотаций, опыт разработки CJM и User Flow по продуктам