Варшавское шоссе 1с6
Привет!
Мы - команда Mozabrick!
Наша компания 13 лет успешно занимается дистрибуцией в РФ международных брендов в категориях хобби и детские товары!
С 2020 года мы активно растем, наш основной фокус направлен на развитие собственных брендов, которые мы сами разрабатываем и производим. Mozabrick и другие наши бренды очень популярны как в России, так и за рубежом.
В связи с расширением штата приглашаем в компанию МЕНЕДЖЕРА ПО ЭКСПОРТНЫМ ПРОДАЖАМ (экспорт менеджер/поиск дистрибьюторов) со знанием английского языка!
Работа в ОФИСЕ м. Тульская.
Продукт очень хорошо зашел на рынке РФ и в данный момент представлен в более 10 странах за пределами СНГ, мы ищем близкого по духу человека, который сможет наладить сбыт продукции по всему миру, у нас для этого есть все:
- привлекательные условия для дистрибуторов
- контент и продвижение
- отлажено производство в РФ и в Китае
- продукт локализован более чем на 20 языках
- в разработке новые товары, у команды множество идей на реализации
Помимо Mozabrick в портфеле нашей компании имеются и другие товары, которые также очень хорошо зарекомендовали себя на российском рынке и ждут вас, чтобы начать продаваться в других странах!
Основные обязанности:
- Поиск новых дистрибуторов и ритейлеров по всему миру;
- Подготовка коммерческий предложений, переговоры, заключение сделок;
- Сопровождение продаж и консультирование клиентов;
- Подготовка коммерческий предложений
- Анализ рынка, подготовка стратегии продаж;
- Участие в выставках, готовность к нечастым командировкам (несколько раз в год);
- Регулярная отчетность перед собственниками;
- Взаимодействие с другими отделами компании (дизайнеры, бухгалтерия, производство).
Для нас важно:
- Ваш опыт в международных и экспортных продажах, ВЭД, переговорах, заключение сделок;
- Свободное владение английским языком (разговорный и письменный);
- Приветствуется опыт работы в рынке товаров для творчества и детских товаров, игрушек, канцтоваров;
- Знание рынка онлайн и офлайн дистрибуции, цепочки ценообразования, стратегии и тактики продвижения продукции;
- Ответственность, самостоятельность, проактивность, умение доводить поставленные задачи до конца, порядочность;
- Умение убеждать собеседника, коммуникабельность, корректно выражать свои мысли;
- Высшее образование.
- Заработная плата состоящая из фикс 70 000 руб. на руки + процент от всех экспортных продаж;
Совокупный доход 170 000 - 400 000 руб., официальные премии; - Полностью «белую» конкурентную заработную плату;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00 (ТОЛЬКО ОФИС);
- Работу в уютном офисе бизнес-центра W-plaza 2 в пешей доступности от метро Тульская;
- Перспективы карьерного роста;
- Лояльный менеджмент и быстрое принятие решений;
- Бонусы на дни рождения сотрудников, годовой бонус по итогам работы;
- Скидки на продукцию компании.
Если вы готовы активно развивать экспортные продажи с уникальным брендом, то смело направляйте ваше резюме!