Рабочая улица 35
КГ ЕРМАК" - аккредитованная IT-компания в Минцифры.
Наша миссия: цифровизация бизнес-процессов компаний. Мы предлагаем современные электронные решения для успешного развития бизнеса в регионах России.
Основными направлениями деятельности нашей компании являются продвижение и обслуживание IT-продуктов для бизнеса.
Почему открыта вакансия:
Нам уже 17 лет. Мы продолжаем расти и развиваться. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании, нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и высокий заработок сотрудников.
- Гарантированный официальный доход (окладная часть рассматривается по результатам собеседования) + % с личных продаж;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходные;
- Светлый офис в пешей доступности от ст. метро «Римская / Площадь Ильича».
- Работа с действующими клиентами компании по телефону;
- Продление договоров ИТС (информационно-технологическое сопровождение клиентов); КП (комплект поддержки);
- Продажа технического обслуживания и сервисов 1С;
- Документальное сопровождение сделок (договоры, счета, письма);
- Ведение отчётности и работа в CRM Bitrix24;
- Взаимодействие с другими отделами Головного офиса.
Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт в продажах от полугода будет преимуществом;
- Готовы рассматривать кандидатов, имеющих сильную мотивацию, желание развиваться в сфере IT и зарабатывать деньги;
- Уверенное пользование ПК: Excel. Word. Outlook;
- Коммуникабельность, умение находить "контакт" с клиентами;
- Амбициозность, результативность, стрессоустойчивость.
Что мы предлагаем дополнительно:
- Технически современное рабочее место, оборудованная кухня, учебные классы, комната отдыха для сотрудников, библиотека для личного развития;
- Постоянное повышение квалификации в процессе работы с бизнес-тренерами;
- Участие в программах кадрового резерва с последующим профессиональным ростом;
- Различные корпоративные мероприятия (летние и зимние корпоративы, игры, ежемесячные конкурсы с призами).
Мы ждём тебя в нашей команде профессионалов! :)