индустриальный парк Руднёво
Наш проект ООО «ЭВР» является лидером на рынке БПЛА для образования и применения их в подготовке по специальностям, связанным с разработкой, эксплуатацией, управлением и программированием.
Мы разрабатываем и производим БПЛА для автономного мониторинга территорий, доставки легковесных грузов и других миссий. Компания является передовым разработчиком комплексных систем связи и систем телекоммуникаций, для различных ведомственных и силовых структур, а также коммерческих заказчиков.
В данный момент у нас открылась вакансия на должность: Менеджер по кадровому делопроизводству.
Если ты обладаешь всеми возможными требованиями, которые мы указали, мы ждем тебя в нашей компании.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение кадрового делопроизводства (КДП) в полном объеме в КЭДО (оформление приемов, переводов, увольнений, отпусков, командировок, составление графиков отпусков и т.д.);
- Ведение, контроль штатного расписания;
- Контроль полноты пакета документов при трудоустройстве;
- Участие в разработке локальных нормативно-правовых актов: положений, должностных инструкций;
- Отчетность ЭФС-1; военный учет
- Архив документов.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее образование;
- Аналогичный опыт работы от 2-х лет;
- Опыт ведения численностью более 200 человек;
- Экспертное знание трудового законодательства и кадрового делопроизводства;
- Уверенное знание 1С ЗУП 8.3;
- Уверенное знание Excel;
- Внимательность, ответственность, умение самостоятельно принимать решения.
НАШИ УСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕБЯ:
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата;
- Соц. пакет по ТК РФ;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам интервью;
- Мы находимся в Индустриальном парке «Руднево», ближайшее ст. метро Некрасовка/Лухмановская;
- Уютный современный офис, оснащенный по последнему слову техники;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница сокращенный день на 1 час;
- Открытая, демократичная культура, возможность реализовать свои идеи;
- Дружный коллектив и хороший психологический климат.
Наша компания раскроет твой карьерный потенциал! Откликайся!
Просьба в сопроводительном письме указывать свои зарплатные ожидания!