Педагог начальных классов

Дата размещения вакансии: 16.10.2024
Работодатель: Центр развития детей и подростков ВАРИАНТ
Воронеж
улица Морозова 29А

Центр развития детей и подростков "Вариант" очень ждет своего Монтессори-педагога в класс 6-12.

Наш Центр - единственный Центр в Черноземье, работающий по системе Монтессори для детей от 1 до 18 лет".

Мы работаем по международным стандартам.

Мы предлагаем обучение у педагогов международного уровня.

Нам нужны те, кто горит детьми. Кто может говорить о педагогике, как о миссии. Вы можете быть , в том числе, студентом психологического или педагогического факультате, а можете быть профессионалом с многолетним опытом. Наша площадка - идеальное место для наблюдения за естественным поведением детей разного возраста в свободной среде.

1. Работу в команде равных единомышленников, в комфортной атмосфере, с возможностью обучения в международных образовательных центрах и возможностью развивать авторские педагогические методики и проекты, развивать свои педагогические компетенции.

2. Порядочность и развивающуюся команду.

3. Перспективы карьерного роста на базе центра и его партнеров.

4. Обучение у лучших экспертов.

Мы ждем от кандидата:

1. Включения в работу с партнером и психологом в работающем классе 6-12.

2. Вклада в развитие и поддержание образовательной среды класса.

3. Коммуникации с родителями и коллегами.

4. Навыки стрессоустойчивости.

5. Огромное желание постоянно учиться и самосовершенствоваться.

• работа с детьми возраста 6-12 лет в разновозрастном классе Монтессори в качестве ассистента Монтесслри-педагога;

• подготовка материалов и класса;

• поддержание среды класса в порядке‚ чистоте и четкая организация пространства;

• обеспечение безопасного пребывания детей в классе, на прогулках;

• коммуникация с другими педагогами класса;

• общение и поддержка контактов с родителями;

• мониторинг развития учеников/отчетность;

• помощь в организации образовательных поездок и мастер-классов внешних экспертов;

• фото- и видеосъёмка работы в классе.

• базовое педагогическое образование по специальности "Учитель начальных классов" или иное педагогическое / психологическое образование;

• опыт работы с детьми;

• любовь к детям;

• постоянное обучение и саморазвитие;

• амбициозность;

• навык ненасильственного общения;

• ответственность;

• навык самообразования и желание профессионального роста;

• коммуникабельность и умение устанавливать контакт с обучающимися разного возраста, их родителями, коллегами по работе;

• доброжелательность;

• пунктуальность;

• ответственность;

• аккуратность и любовь к порядку;

• целеустремленность;

• приветствуется Монтессори-образование (есть возможность обучения на базе школы).

• график работы: с 8:30 до 16:30
  • заработная плата окончательно устанавливается после собеседования и зависит от профессиональной компетенции и графика работы.