улица Морозова 29А
Центр развития детей и подростков "Вариант" очень ждет своего Монтессори-педагога в класс 6-12.
Наш Центр - единственный Центр в Черноземье, работающий по системе Монтессори для детей от 1 до 18 лет".
Мы работаем по международным стандартам.
Мы предлагаем обучение у педагогов международного уровня.
Нам нужны те, кто горит детьми. Кто может говорить о педагогике, как о миссии. Вы можете быть , в том числе, студентом психологического или педагогического факультате, а можете быть профессионалом с многолетним опытом. Наша площадка - идеальное место для наблюдения за естественным поведением детей разного возраста в свободной среде.
Работу в команде равных единомышленников, в комфортной атмосфере, с возможностью обучения в международных образовательных центрах и возможностью развивать авторские педагогические методики и проекты, развивать свои педагогические компетенции.
Порядочность и развивающуюся команду.
Перспективы карьерного роста на базе центра и его партнеров.
Обучение у лучших экспертов.
Мы ждем от кандидата:
Включения в работу с партнером и психологом в работающем классе 6-12.
Вклада в развитие и поддержание образовательной среды класса.
Коммуникации с родителями и коллегами.
Навыки стрессоустойчивости.
Огромное желание постоянно учиться и самосовершенствоваться.
работа с детьми возраста 6-12 лет в разновозрастном классе Монтессори в качестве ассистента Монтесслри-педагога;
подготовка материалов и класса;
поддержание среды класса в порядке‚ чистоте и четкая организация пространства;
обеспечение безопасного пребывания детей в классе, на прогулках;
коммуникация с другими педагогами класса;
общение и поддержка контактов с родителями;
мониторинг развития учеников/отчетность;
помощь в организации образовательных поездок и мастер-классов внешних экспертов;
фото- и видеосъёмка работы в классе.
базовое педагогическое образование по специальности "Учитель начальных классов" или иное педагогическое / психологическое образование;
опыт работы с детьми;
любовь к детям;
постоянное обучение и саморазвитие;
амбициозность;
навык ненасильственного общения;
ответственность;
навык самообразования и желание профессионального роста;
коммуникабельность и умение устанавливать контакт с обучающимися разного возраста, их родителями, коллегами по работе;
доброжелательность;
пунктуальность;
ответственность;
аккуратность и любовь к порядку;
целеустремленность;
приветствуется Монтессори-образование (есть возможность обучения на базе школы).
- график работы: с 8:30 до 16:30
заработная плата окончательно устанавливается после собеседования и зависит от профессиональной компетенции и графика работы.