Слесарь-сборщик летательных аппаратов

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ВедаПроект

ВедаПроект – это динамично развивающаяся научно-производственная компания, более 20 лет успешно работающая на рынке высоких технологий России. В настоящее время мы расширяем штат специалистов.
Мы занимаемся разработкой инновационных проектов, их сопровождением от начала создания и до внедрения. Все наши проекты долгосрочные и разнообразные по профилю.

Наши компетенции – это разработка радиоэлектронной аппаратуры, «интеллектуальных» оптикоэлектронных систем, навигационных систем, включая системы оптической навигации и сверхточные локальные навигационные системы, а также разработка низко- и высокоуровневого программного обеспечения для систем технического зрения.

Решаемые компанией задачи находятся на переднем рубеже науки и техники и всегда доводятся до практического воплощения в железе. «Портфолио» компании начинается с достаточно простых бортовых систем на микроконтроллерах и заканчивается сложнейшими комплексами с искусственным интеллектом на борту.

На серийное производство в нашу компанию мы ждем слесаря сборщика летательных аппаратов.

• Сборка, регулирование, доводка и монтаж деталей.
  • Сборка и разборка несложных узлов и агрегатов легких летательных аппаратов по чертежам и технологическим процессам.
  • Сборка узлов летательных аппаратов в соответствии с конструкторской и технологической документацией; производство работ по электронным макетам.
  • Сборка и подготовка испытательных стендов.
  • Непосредственное участие в испытаниях новых образцов.

• Среднее специальное или высшее профильное образование;
  • Опыт работы в компаниях, связанных с машиностроением, радиоэлектроникой и приборостроением от 3 лет;
  • Знание ЕСКД и ЕСТД;
  • Опыт работы сборщиком (машиностроение);
  • Умение работать с мерительным инструментом;
  • Уверенный пользователь ПК;

• Аналитический склад ума, умение работать в команде, исполнительность, внимательность, аккуратность в деталях;

• Опыт сборки и настройки летательных аппаратов;

• Увлечение авиамоделизмом станет преимуществом.

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Хорошая техническая оснащенность;

• Дружный молодой коллектив;

• Белая конкурентная заработная плата по результатам собеседования;

• Возможен гибкий график начала рабочего дня;

• График работы: 5-дневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день.

Добро пожаловать в команду!