Савёлкинский проезд 4
Айтимус – аккредитованная ИТ-компания.
Мы более 7 лет на рынке и продолжаем расти!
Сейчас мы ищем в нашу команду помощника системного администратора. Ниже мы подробно описали задачи, условия и требования, но в целом для нас самое важное – это интерес.
Что нужно будет делать:
- Администрирование автоматизированных рабочих мест (подключение ПК и устройств, установка и настройка программного обеспечения (MS Windows, MS Office, антивирусное ПО, прикладное ПО);
- Поддержка парка компьютерной техники (сборка, обслуживание, подбор/замена комплектующих) и обеспечение бесперебойной работы;
- Установка, настройка и поддержка офисной оргтехники и периферийных устройств;
- Обслуживание ЛВС, монтажные работы по прокладке кабеля;
- Обработка запросов пользователей через Service Desk систему, техническая поддержка по телефону и через удаленный доступ;
- Обучение пользователей работе с ПК и ПО.
- Заработная плата: 65 000 на руки.
- Оформляем официально, всё по ТК РФ. Зарплату, конечно же, платим вовремя 2 раза в месяц.
- Мы ценим личное время сотрудников и работаем 5\2 с 9:00 до 18:00, сб-вс – выходные (без переработок).
- Работа в офисе по адресу: г. Зеленоград, Савёлкинский проезд, 4. Возможны выезды в ближайшие филиалы компании.
- Персональное рабочее место, вся необходимая канцелярия - все, что нужно для комфортной и плодотворной работы.
- Кофе, чай, сахар, конфеты, печенье, шоколад. Есть кулер и микроволновка. Скорость интернета немного не дотягивает до скорости света)).
- У нас нет «Правил ради правил». Например: у нас нет дресс-кода, штрафов за опоздание на 10-20 минут и подобных моментов.
- Также есть возможность дополнительного обучения за счёт компании (курсы, тренинги).
- У нас есть система адаптации и наставничества: на всех этапах вам будут помогать руководитель, коллеги и департамент по персоналу.
- Достигнув хороших результатов в этой должности, Вы сможете расти дальше, мы ценим стремление к развитию и помогаем в карьерном росте)).
- Ну и, конечно же, у нас проходят корпоративные мероприятия на праздники, мы дарим подарки сотрудникам и их детям и стараемся сделать жизнь внутри компании яркой и интересной.
- И в целом у нас демократичная компания и лояльное руководство.
Что для нас будет важно в кандидате:
- Знание клиентских OC: MS Windows 7, 8, 10, 11;
- Знание пакетов офисных приложений MS Office 2010, 2013, а так же другого прикладного офисного ПО;
- Знание аппаратной части ПК;
- Понимание основ работы компьютерных сетей, стека TCP/IP и модели OSI;
- Желание профессионально развиваться , коммуникабельность, вежливость и позитивный настрой.
Что будет вашем преимуществом:
- Начальные знания Active Directory (на уровне создания учетных записей пользователей);
- Умение продиагностировать оргтехнику для выявления неисправного модуля/блока;
- Начальное понимание основных протоколов и сервисов: DHCP, DNS, ARP, GPO, SMTP, POP, IMAP, и т.д.;
- Навыки диагностики и устранения неполадок ЛВС.
Даже если не уверены, что подходите, но хотите попробовать – пробуйте! Откликайтесь или звоните, пообщаемся))