Главный инженер по эксплуатации зданий

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Отелит
Новосибирск

Компания “Отелит” — российский девелопер коммерческой недвижимости, с 20-летним успешным опытом в аренде и продаже торговых помещений.

Наша компания неуклонно развивается и сейчас управляет более чем 155 объектами в Новосибирске и области. Мы также активно строим новые объекты и в настоящий момент реализуем проекты одновременно на 34 объектах.

В связи с расширением наших деловых возможностей, мы приглашаем в нашу команду Главного инженера по эксплуатации зданий.

В обязанности будет входить:

• техническая эксплуатация инженерных систем здания (электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение , канализация, отопление и вентиляция, кондиционирование, системы пожарной безопасности, электроосвещение, электрооборудование);
  • взаимодействие с ресурсоснабжающими, надзорными и контролирующими организациями;
  • подготовка инженерных систем здания для работы в зимних условиях;
  • составление заявок на приобретение электрооборудования, запасных частей и материалов;
  • производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности на объекте, производственный контроль за соблюдением требований экологической безопасности и охраны труда;

• координация и контроль работы персонала.

Что требуется:

• практический опыт работы и твердые знания по обслуживанию и ремонту инженерных систем зданий ( электрооборудования, электроосвещения, отопления, горячего и холодного водоснабжения, вентиляции , кондиционирования, систем безопасности).

• дружный коллектив, открытые и честные взаимоотношения в команде;

• возможности для профессионального и карьерного развития;

• график работы: понедельник-пятница с 09:00 до 18:00;

• современный уютный офис, рядом с парком «Березовая роща»;
  • корпоративная мобильная связь;
  • интересная корпоративная жизнь (праздники, конкурсы, выезды на природу, подарки детям и т.п.).
  • возможность профессионального развития и карьерного роста.

Ждем ваши резюме!