улица Попова 16
Мы ищем талантливого специалиста, который будет отвечать за эффективное управление операционными процессами в сети мастерских.
Наше предложение:
График работы: пять дней в неделю с 9:00 до 18:00.
Место расположения:
Наш офис находится в самом сердце Екатеринбурга, всего в 8 минутах ходьбы от станции метро «1905 года». Мы занимаем историческое здание, которое является памятником архитектуры. В нашем офисе царит атмосфера музыки и ароматерапии, а на улице оборудована зона для отдыха, где можно насладиться свежим воздухом.
Заработная плата:
Конкурентоспособная заработная плата, зависящая от вашего профессионального опыта. Выплаты производятся дважды в месяц, без задержек!
Преимущества работы в нашей компании:
- Парковочное место
- Дружный коллектив
- Комфортное оборудованное рабочее место, которое можно укомплектовать по своему желанию
- Лояльное руководство
- Чай и ароматный кофе
- Насыщенная корпоративная жизнь: дни рождения сотрудников, день рождения компании и общие праздники
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
- Никаких ограничений по дресс-коду и внешнему виду — мы уважаем вашу индивидуальность
- Корпоративная связь
- Корпоративные скидки в других наших направлениях
- Работа-жизнь в балансе
- Знаете, как провести анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста
- Умеете анализировать данные, выявлять проблемные зоны и разрабатывать эффективные решения
- Имеете навыки управления руководителями подразделений
- Мотивирование персонала на успешное выполнение поставленных задач
- Проведение проверок работы структурных подразделений и производства
- Разработка стратегий увеличения прибыли и контроль их выполнения
- Знание основ экономики, маркетинга и продаж
- Оперативное управление сетью мастерских "Минутка"
- Стратегическое планирование и организация операционной деятельности
- Выявлять проблемные зоны и разрабатывать эффективные решения
- Создание команды и ориентация на достижение результата.