40000 RUR
Астрахань
Коммунистическая улица 1/19
Коммунистическая улица 1/19
Привет!
Мы ищем Оператора call-центра в команду ФИНФОРТ в Астрахани!
Если ты энергичный, коммуникабельный и готов помогать людям, то это предложение именно для тебя!
ФИНФОРТ — это динамично развивающаяся группа компаний, объединяющая несколько инновационных финтех-проектов. Наша команда IT-разработчиков создает уникальные решения для банковских, страховых и инвестиционных продуктов, а также различных финансовых сервисов, доступных как онлайн, так и офлайн.
Что ты будешь делать:
- Консультировать пользователей нашей платформы по входящей линии, предоставляя им высококачественное обслуживание и поддержку.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня — твоя безопасность и стабильность важны для нас!
- Конкурентная, полностью белая заработная плата: фиксированная часть 40 000 руб. плюс бонусы за отличные результаты. Мы гарантируем своевременные выплаты!
- Индивидуальные графики работы — мы ценим твое время и стремимся создать комфортные условия.
- Уютный офис в центре города (г. Астрахань, ул. Ленина/ул. Коммунистическая, дом 19/1) с возможностью гибридного формата или полностью удаленной работы после успешной адаптации.
- Реальные возможности карьерного роста — как вертикального, так и горизонтального. Мы поддерживаем твое развитие и стремление к новым вершинам!
- Работа в слаженной команде с входящим потоком клиентов — ты не будешь один, мы всегда готовы поддержать друг друга!
Мы ищем кандидата, который:
- Обладает грамотной устной и письменной речью, имеет хорошую дикцию.
- Способен быстро изучать новый продукт и погружаться в детали проекта.
- Уверенно владеет ПК и Excel.
- Ответственен, лоялен и дружелюбен.
Если ты готов стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, отправляй нам свой отклик!
Мы с нетерпением ждем возможности пригласить тебя на собеседование.