Мебельная продукция от фабрики «StolProm» — это яркая современная стильная мебель для дома, кафе, бара и офиса. Мы продумали всё до мелочей, от дизайна и эргономики до подбора материалов, отвечающих самым современным требованиям. StolProm — это фабрика удобной мебели! Многолетний опыт производства мебели на металлокаркасе позволил нам не только получать высочайший уровень качества продукции на выходе, но и невероятно расширить нашу производственную линию.
В связи с новыми амбициозными задачами и активным ростом, приглашаем в нашу команду маркетолога.
ВАЖНО! Компания активно растет! И в данный момент мы ищем в команду маркетолога C ОПЫТОМ !
- Фикс + KPI.
Работа в успешной и быстроразвивающейся компании.
Автономность и Инициатива в принятии решений
Итоговая заработная плата обсуждается на собеседовании (ориентируемся на Ваши компетенции и опыт работы)
Гибкий график работы: Офис или Удаленка
График работы: 5/2 с 08.30 до 17.30 (суббота, воскресенье - выходные).
Создание и ведение рекламных кампаний в Яндекс Директ
Создание и ведение рекламных кампаний и контента в YouTube, Instagram, ВК, Телеграм, Avito
Подбор и анализ ключевых слов, семантики, креативов
Регулярный анализ эффективности рекламных кампаний
Генерация целевых лидов в отдел продаж
Писать уникальные тексты, уточнения, описания быстрых ссылок для объявлений, составлять список минус-слов
Подготовка отчетности по эффективности рекламных кампаний.
Работать в flexbe, тильде, фигме, в популярных графических редакторах.
Что мы хотим видеть в Вас:
Вы, как маркетолог, должны понимать, что такое Целевая Аудитория, работать с разными сегментами рынка (направления В2В, В2С). Анализировать данные сегменты и работать с ними.
А также у вас должен быть:
Опыт работы с контекстной и таргетированной рекламой от 3-х лет
Хорошее знание Google.Analytics и Яндекс.Метрики;
Опыт работы с контекстной и таргетированной рекламой
Опыт работы в Тильда, Флексби
Опыт работы в графических редакторах (Adobe, Coral, и т.д)
Опыт работы в разработке веб сайтов. (желательно, но не обязательно)
Опыт работы с АМО СРМ
Работайте и развивайтесь в Команде лучших!
Присылайте Ваши отклики и мы обязательно с вами свяжемся!