120000 до 150000 RUR
от
Альметьевск
Объездной тракт 1А
Объездной тракт 1А
УК ООО «ТМС Групп» - ведущий в РФ многопрофильный производитель продукции и услуг для предприятий нефтегазовой промышленности, машиностроительного и авиационного комплекса.
Наша миссия:
Мы помогаем заказчику повысить эффективность бизнеса, предоставляя сервис, продукцию и технологии высокого уровня.
Мы ценим каждого работника и помогаем ему расти вместе с компанией.
- Сварка стальных труб посредством подвесной машины, зачистка сварных швов, калибровка и зачистка концов
Наши требования:
- Знание: устройства различной электросварочной аппаратуры; особенностей сварки и дуговой резки на переменном и постоянном токе; технологии сварки изделий в камерах с контролируемой атмосферой; основ электротехники в пределах выполняемой работы; способов испытания сварных швов; видов дефектов в сварных швах и методов их предупреждения и устранения; принципов подбора режима сварки по приборам; марок и типов электродов; механических свойств свариваемых металлов.
- НАКС по КСО
Наличие действующего удостоверения
- Стабильная, конкурентная заработная плата
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ в крупную перспективную компанию
- Вахта до места работы
- Расширенный соцпакет:
- ДМС
- Возможность получения льготного ипотечного кредитования
- Материальная помощь сотрудникам к значимым событиям
- Наличие профсоюзной организации
- Возможность профессионального и карьерного роста в дружном коллективе единомышленников через корпоративное обучение и эффективную систему наставничества
- График работы 2/2, 11 часов