Менеджер продукта Карта

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: 2ГИС

2ГИС ищет менеджера в сердце продукта — карту.

2ГИС — это карта и справочник, которые запустились в Новосибирске в 1998-м, и прошли путь от дисков с десктоп-приложением до аудитории больше 75 миллионов пользователей, веб-сервиса и мобильных версий под iOS и Android, которые сегодня тягаются с Google Maps и Яндекс.Картами.

Сегодня карта — это и бренд-элемент продукта, который делает продукт узнаваемым, и интерфейс во всех основных сценариях: поиске компаний, навигации и перемещению по городу.

Мы ищем менеджера в команду, который поможет во всех сценариях сделать карту лучше, полезней, удобней.

Что будет входить в задачи?

У нас есть весь диапазон задач: от исследования рынка, продукта и аналитики, до формирования долгосрочного роадмапа и сопровождения его разработки.

Вам точно предстоит

• разобраться со сценариями карты во всех её проявлениях в продукте: поиске компаний, транспортных сценариях и простой навигации по карте, и понять как карту можно сделать лучше в каждом из них;

• регулярно проводить исследования продукта, рынка, конкурентов и всех тенденций, чтобы планировать долгосрочное развитие карты;

• работать с аналитикой и делать аргументированные выводы из этих бездушных цифр;

• формулировать, проверять и оценивать гипотезы;

• работать со смежными продуктовыми направлениями, командами дизайна, аналитики и разработки, и сопровождать их так, чтобы всё запланированное воплотилось.

Кого мы ищем?

• Самостоятельного, любопытного и опытного менеджера, который может системно посмотреть на продукт, при этом готового быстро принимать решения. Хорошо, если вы работали с картами раньше, а если нет, то вам предстоит очень много нового узнать в короткий срок.

• У вас есть опыт работы менеджером продукта от трёх лет, с конкретными результатами и продуктовым успехом.

• Способны разобраться с аналитикой и делать аргументированные выводы.

• Вы просто и ясно формулируете мысли и требования, способны их донести командам.

• Можете организовать работу нескольких совершенно разных команд.

Что предлагаем?

• Участие в интересных и уникальных проектах, которые делаются для 75+ миллионов пользователей.

• Работу в хорошей продуктовой команде.

• Возможность работать там, где удобно. У нас есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, если нужна компания. Мы арендуем коворкинги в Нижнем Новгороде, Томске, Алма-Ате и Астане.