60000 до 140000 RUR
от
АФОНЯ - это уникальная сеть салонов сантехники, плитки и обоев
Компания лидирует по продажам сантехники и плитки: на сегодняшний день открыто 15 салонов с выставками от лучших мировых производителей. У нас самый посещаемый сайт по сантехнике на Северо-Западе: десятки тысяч человек ежедневно пользуются нашим сайтом
Приглашаем в команду опытных специалистов, а также новичков с огромным желанием обучаться и развиваться в рамках нашей компании !
- Оплачиваемую стажировку с первого дня, система наставничества и собственный Учебный центр
- Место работы - обсуждается индивидуально, в Санкт-Петербурге 15 розничных магазинов в разных районах города
- Заработная плата - оклад + % от продаж + бонусы
- График работы сменный, есть варианты 2\2, 3\2 по 12ч (с 9:00 до 21:00), обсуждается индивидуально на собеседовании
- Оформление по ТК РФ, оплата больничных и отпусков
- Активная корпоративная жизнь - участие в поездках на заводы брендов, участие в мероприятиях, конкурсы, тренинги и различное обучение
- Карьерный рост
- Для специалистов с опытом продаж сантехники индивидуальные условия
- Общение с покупателями в розничных магазинах, а также интернет-заказы ( физ лица и юр лица )
- Ведение полного цикла продажи : расчет стоимости заказов и доставки, оформление сопроводительных документов в 1С , заказ товара у поставщика
- Взаимодействие с профессиональными монтажниками
- Оформление витрин (инженерная сантехника)
- Законченное среднее специальное / высшее образование
- Уверенное пользование ПК
- Опыт работы в продажах непродовольственных товаров от 6 месяцев
- Деловая переписка, грамотная речь, презентабельный внешний вид
- Готовность к обучению
- Желание зарабатывать и развиваться
Присоединяйся к команде мечты ! Присылай свое резюме и мы свяжемся с тобой в тот же день и пригласим на собеседование !