Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: СТК
улица Ивана Фомина 6Б

Компания «НордКрепеж» – это поставщик и производитель крепежа, метизов и сопутствующих товаров для загородного коттеджного строительства.

Более 10 лет на рынке, собственное производство эксклюзивной продукции, 2 филиала (Санкт-Петербург, Самара ).

Главным достижением являются наши счастливые клиенты, которые с удовольствием к нам возвращаются за новыми покупками и рекомендуют нас своим коллегам по строительству, родственникам и друзьям.

Приглашаем в команду менеджеров по продажам B2B.

1. Привлекать новых клиентов (телефонные переговоры, личные встречи) и заключать сделки.
  2. Осуществление всего процесса взаимодействия с клиентом на всех этапах продажи - от первого "холодного" звонка, до получения обратной связи после отгрузки товара.
  3. Контроль дебиторской задолженности, документооборота.
  4. Составлять коммерческие предложения.
  5. Консультация клиентов.
  6. Проводить мониторинг конкурентных предложений.
  7. Работа в 1С
  8. Поддержание и развитие собственной клиентской базы

Требуемые навыки и опыт:

• Навык проведения телефонных и личных переговоров.
  • Умение налаживать контакт, выходить на ЛПР.
  • Навык выявления потребности и обработки возражений.
  • Грамотная письменная и устная речь.
  • Пунктуальность
  • Опыт работы в области продаж или продвижения крепежных и строительных материалов, будет Вашим преимуществом.

• Система мотивации: оклад 40 000 руб. +%, без потолка, (оклад первые 3 месяца 70 000т. руб)
  • Регулярные тренинги по продажам с привлечением внутренних и внешних экспертов.
  • Активный, молодой, дружный, позитивный коллектив.
  • Корпоративная культура – мы умеем не только эффективно работать, но и отдыхать!
  • График работы: пн-пт, с 09:00 до 18:00.

Если Вы внимательно прочитали описание вакансии и не возникло вопросов, необходимо прислать резюме, после того как мы его рассмотрим, обязательно ответим Вам.