улица Нижние Поля 134с49
улица Нижние Поля 134с49
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Машиниста крана-манипулятора!
- График работы: 2/2 с 08:00-20:00.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
Выдача спецодежды.
- Вождение и обслуживание автомобиля с установленным на нем краном манипулятором.
- Эксплуатация кранов-манипуляторов грузоподъемностью до 10 тонн при производстве строительных, монтажных и погрузочно-разгрузочных работ.
- Выполнение монтажных и погрузочно-разгрузочных работ при производстве строительных работ кранами-манипуляторами грузоподъемностью до 10 т.
- Выполнение ежесменного технического обслуживания кранов-манипуляторов грузоподъемностью до 10 т.
- Содержание автомобиля с установленным на нем краном манипулятором в технически исправном состоянии.
- Соблюдение ПДД, правил эксплуатации спецтехники, правил внутреннего распорядка предприятия.
Удостоверение машиниста крана манипулятора.
- Допуск для работы на КМУ желателен.
Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.