Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Международный Аэропорт Внуково
аэропорт Внуково имени А.Н. Туполева

Международный аэропорт Внуково - это богатейшая история, это высокая
привилегия приема воздушных судов высших должностных лиц государства,
это уникальное для России по своих техническим характеристикам
предприятие, которое с каждым годом все прочнее укрепляет свои позиции
на рынке.

Мы постоянно расширяемся и достигаем новых высот.
Хотите работать с нами, VKOннектесНебом?
Нас выбрали уже более четырех тысяч специалистов самых разных профессий.
Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Внуково!

Сейчас в одном из наших бизнесов открыта вакансия Ведущий специалист по охране труда.

• Формированием документов по охране труда, осуществлением контроля за соблюдением требований НПА и ЛНА по охране труда, применением СИЗ на предприятии.
  • Обеспечивать проведение вводного инструктажа по охране труда.
  • Разработкой и внедрением локальной нормативной документации по охране труда.
  • Организацией обучения и проверки знаний по охране труда.
  • Проведением профилактической работы по предупреждению несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, выполнение мероприятий, направленных на создание безопасных условий труда.
  • Организацией и проведением СОУТ, подготовкой документов, связанных с проведением оценки условий труда и ее результатами.
  • Формированием документов, необходимых для расследования и учета несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, а также для страхового обеспечения пострадавших на производстве.
  • Анализом и контролем за изменениями профрисков на предприятии, оформлением необходимой документации.
  • Организацией проведения предварительных и периодических медицинских осмотров.
  • Производственным контролем.

Эта вакансия для Вас, если:

• Владеете знаниями НПА в сфере охраны труда, трудовое законодательство РФ:
  • Знаете порядок разработки, согласования, утверждения и хранения локальной нормативной документации;
  • Знаете нормативные требования по вопросам обучения и проверки знаний требований охраны труда;
  • Знакомы с порядком расследования несчастных случаев на производстве.

• официальное трудоустройство с первого дня работы (мы полностью соблюдаем ТК РФ);
  • пятидневную рабочую неделю с 9 до 18 часов, пятница с 9 до 17 часов (мы отдыхаем в субботу и воскресенье , а также все праздничные дни);
  • предоставляем бронь от предприятия;
  • стабильную официальную заработную плату;
  • льготное пользование собственным Медицинским центром (включая стоматологию);
  • развитие и обучение (собственный учебный центр и платформа для дистанционного обучения и развития);
  • интересную работу в развивающейся высокотехнологичной компании;
  • работу на территории аэропорта Внуково;
  • Самолеты! Романтика неба! Здесь мечты становятся явью! Мы вместе делаем важное дело!

Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Внуково!