улица Дурова 26с4
улица Дурова 26с4
Сейчас мы в поисках коллеги на позицию Техник по отоплению, вентиляции и кондиционированию.
Какие задачи предстоит решать:
Обслуживание систем вентиляции, кондиционирования, отопления, водоснабжения, канализации и электрики;
Ежедневный обход с целью выявления поломок и некорректной работы оборудования;
Диагностика неисправностей и оперативный ремонт/замена оборудования;
Выполнение планового обслуживания и ремонта оборудования;
Выполнение поступающих заявок.
Для нас очень важно, чтобы наш будущий коллега имел:
- Знание принципов работы и опыт обслуживания систем кондиционирования, а именно: система чиллер-фанкойл, кондиционеры и мультисплит системы, прецизионные кондиционеры, чиллеры и драйкуллеры;
- Знание принципов работы и опыт обслуживания систем вентиляции, а именно: систем общеобменной вентиляции, приточно-вытяжные установки для медицинских центров, в том числе с рекуперацией и рециркуляцией, паровым увлажнением;
- Опыт управления вентиляционными установками, как с системы диспетчеризации, так и с местных щитов управления различных производителей;
- Умение читать схемы принципиальные и монтажные;
- Умение пользоваться измерительными приборами и анализировать полученную информацию;
- Знание и понимание целей использования специализированного, вспомогательного оборудования (вакуумматры, манометрические станции, предохранительные клапана и т.д.);
- Знание норм и периодичности замены фильтрующих элементов.
- График работы: 1/3;
- Место работы: Москва, ул. Дурова 26с4;
- Заработная плата: оклад + квартальная премия;
- Официальное трудоустройство по ТК с 1 трудового дня;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц (отражение всех выплат в справке 2-НДФЛ);
- Бесплатная ежегодная диспансеризация;
- Льготное медицинское обслуживание (до 50%) в клиниках группы компаний для сотрудников и членов семьи первой линии.