60000 RUR
от
Воронеж
Красноармейский переулок 3А
Красноармейский переулок 3А
Хочешь всё и сразу: хорошую зарплату уже на старте, стабильную работу в надежном банке, успешную карьеру и яркую корпоративную жизнь?
С Совкомбанком все реально!
Будем рады видеть тебя среди нас!
Вместе с крутой работой в «Совкомбанк» ТЫ ПОЛУЧИШЬ:
- Высокий доход от 60 000 рублей: Фиксированная ставка первые 2 месяца 50 000 рублей (из них оклад 30 000 рублей и бонус новичка 20 000 рублей). Со 2 месяца также выплачивается фиксированная ежемесячная премия за работу от 25 000 рублей, которая не имеет ограничений.
- Удобный график работы: 5/2 либо 2/2;
- Удобное месторасположение:г. Воронеж, Красноармейский переулок, 3А (БЦ "Парламент");
- Стремительный карьерный рост:каждые 6 месяцев сотрудники поднимаются по карьерной лестнице и увеличивают окладную часть;
- Отсутствие стажировок и испытательных сроков: официальное трудоустройство с первого дня;
- Обучение за счет компании: уникальное внутренне обучение, которое оплачивается как за рабочий день;
- Комфортная адаптация:вам будет помогать наставник, который будет сопровождать вас на каждом этапе обучения и даже после него;
- Комфортные условия работы:уютный офис, зона отдыха и массажным креслом, а также чай, кофейный аппарат и сладости бесплатно для сотрудников; отсутствие строгого дресс-кода; проезд до дома в вечернее время на корпоративном такси за счет банка;
Что мы ждем от тебя:
- Ты готов обучаться чему то новому и расти вместе с нами;
- Ты нацелен на высокий доход;
- Ты не боишься общаться с людьми;
- Прием и обработка входящих обращений от клиентов;
- Консультирование, поддержка, помощь в решении вопросов действующих клиентов;
- Предоставление информации о продуктах и услугах компании по запросу клиентов.
Готовы рассмотреть кандидатов
БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ— мы расскажем вам всё о банковских продуктах и научим отвечать на самые сложные вопросы.
Наши сотрудники-наша главная ценность!
Присоединяйся к нашей команде!
Жду твое резюме или звонка!
Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование.