70000 RUR
от
Майкоп
Жуковского улица 31
Жуковского улица 31
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов — все они делают жизнь людей проще и интереснее.
Мы в поиске руководителя команды, которая поддерживает бесперебойную работу фиксированной сети, а, значит, и качество связи для абонентов.
- организовать и контролировать эксплуатацию сети фиксированной связи, устранять аварии на вверенном участке, проводить модернизацию;
- участвовать в приёмке законченных объектов сети;
- анализировать работу оборудования, качество услуг, претензии и рекламации пользователей;
- обучать оперативный персонал;
- формировать бюджет, инициировать закупки необходимого оборудования и материалов.
Что мы ждём от кандидата:
- высшее или средне-специальное техническое образование;
- опыт работы в сфере телекоммуникаций, понимание принципов ШПД и КТВ, знание принципов строительства и эксплуатации волоконно-оптических сетей связи;
- умение управлять работой команды, мотивировать и давать обратную связь по результатам работы.
- способность быстро переключаться между проектами, не теряя фокуса на целях.
- оформление в штат компании;
- оклад + премия;
- ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию. А еще оплачиваем 50% стоимости полиса ДМС для родственников;
- страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях;
- отпуск 28 календарных дней + 3 дня за ненормированный рабочий день;
- компенсация расходов на выбор сотрудника, например, на спорт, ипотеку или питание. Специальные предложения от партнеров и скидки от продуктов экосистемы МТС;
- мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких;
- подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети;
- собственный корпоративный университет, онлайн-библиотека и оплачиваемое внешнее обучения для карьерного развития.
# Фиксированная связь # Техобслуживание # Устранение аварий # Бюджетирование