NIKIFILIINI® — творческое объединение со штаб-квартирой и собственным производством в Москве, постоянно развивающееся в трех основных направлениях: уличная мода, японская культура и современное искусство. Уже несколько лет NIKIFILINI® является крупным молодым брендом с уникальным стилем, предлагающим бескомпромиссную креативность. NIKIFILINI® активно работает с молодыми художниками и творческими людьми, развивая, расширяя и поддерживая сообщество, которое создается вокруг бренда.
В команду мы ищем внимательного, сосредоточенного в работе творческого человека, который будет заниматься чисткой, выборкой, проверкой и резкой принтов.
Опыт не требуется, мы готовы обучить тебя и все показать.
- Работа с термотрансферной пленкой, предварительно вырезанной плоттерным принтером.
- Очистка пленки от лишних элементов, не относящихся к основному изображению (выборка/чистка/подготовка к дальнейшей работе).
- Поддержание порядка на рабочем месте и участие в организации производственного процесса.
- Ведение и заполнение отчетной документации по выполненной работе.
- Проверкой качества готовых пленки;
Ты нам подходишь, если:
- Ты внимателен к деталям;
- Сосредоточен и систематичен в работе;
- Обладаешь усидчивостью;
- Работаешь в режиме многозадачности;
- Опыт работы с термотрансферной пленкой будет преимуществом, но не обязателен.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 в офисе рядом с метро;
- Работа в дружном коллективе, который поможет и поддержит во всех начинаниях;
- Место работы в 3/5 - ти минутах ходьбы от м. Семеновская;
- Вертикальный, горизонтальный карьерный рост;
- Корпоративные ивенты и мероприятия (кибер-турниры, настолки, кино вечера, гончарные мастер-классы и многое другое);
- Скидка на продукцию бренда до 50%;
- Скидки у наших партнеров до 30%;
Мы яркий бренд и ищем такого же яркого человека в нашу дружную команду. Если ты готов развиваться, не боишься трудностей, нацелен на саморазвитие и разделяешь наши ценности, то почему у нас нет твоего резюме?