200000 RUR
от
улица Ленинская Слобода
улица Ленинская Слобода
Компания «АЛЬФАМОНОЛИТ» осуществляет комплексную поставку нефтепродуктов высокого качества по всей России. Мы начали свою работу с 2014 года и уже добились значимых результатов.
Мы приглашаем Руководителя отдела закупа.
- Организация и контроль закупки товаров и услуг в соответствии с бюджетом и требованиями к качеству.
- Разработка стратегии закупок, определение приоритетов и выбор поставщиков.
- Анализ рынка и конкурентной среды, выявление лучших предложений и условий поставок.
- Управление процессом закупок – от планирования и размещения заказов до контроля исполнения и анализа результатов.
- Контроль качества закупаемой продукции, соответствия стандартам и требованиям компании.
- Участие в разработке и внедрении системы управления закупками, контроль ее эффективности.
Что ждем от нашего нового коллеги:
- Опыт работы в закупках не менее 5 лет, желательно в крупных компаниях(сегмент В2В).
- Знания и успешный опыт работы по 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;
- Знание рынка закупок, понимание особенностей работы с поставщиками(ранок нефтепродуктов).
- Опыт работы с заводами производителями;
- Постоянную работу над налаживанием бизнес процессов, а также оптимизации работы отдела. Работаете на достижение конкретных результатов;
- Интерес к своей деятельности.
Мы предлагаем все условия для максимального заработка и комфорта:
- Работа в стабильной, успешно развивающейся компании с 10-летней историей;
- Официальное оформление, согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
- Комфортный офис в центре города;
- Развитая корпоративная культура;
- Работа в крутом и дружном коллективе профессионалов;
- Возможность повышать свои профессиональные навыки;
- Премия по итогам года.