73000 RUR
от
Тольятти
Транспортная улица 26с3
Транспортная улица 26с3
Мы производим продукты, которые едим сами, едят наши близкие и дети. Душа, идея, любовь, забота, творчество и качество - в наших десертах есть самое ценное от сотрудников!
На данный момент мы в поисках НАЛАДЧИКА, грамотного технического специалиста, любящего свою профессию и желающего получить в ней дальнейшее развитие!
Что предстоит делать:
- Контролировать техническое состояние оборудования, выявлять и устранять отклонения;
- Участвовать в процессе подбора, установки и введения в эксплуатацию нового оборудования;
- Осуществлять техническое обслуживание оборудования, заполнять журналы, соблюдать графики ТО, обеспечивать своевременное проведение ремонтных работ;
- Обучать операторов правилам эксплуатации оборудования;
- Подбирать ЗИП.
Для нас важно:
- Профильное образование, не ниже среднего профессионального;
- Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
- Опыт участия в пуско-наладке нового оборудования;
- Умение проводить оценку состояния оборудования, проводить профилактические работы;
- Знание особенностей работы на производственном оборудовании, конвейерной линии пищевых производств будет являться для Вас преимуществом!
⇓ Мы предлагаем ⇓
- Место работы - в Автозаводском районе;
- Доставка из Автозаводского, Центрального и Комсомольского районов до места работы и обратно;
- Официальное трудоустройство, ЗП зависит от разряда, есть возможность карьерного роста;
- Бонус по акции "Приведи друга";
Бесплатная медкомиссия (санкнижка);
- График работы сменный (день/ночь, по 12 часов)
- Обеспечение спец одеждой.