Наладчик

Дата размещения вакансии: 22.10.2024
Работодатель: Fitness SHOCK
Тольятти
Транспортная улица 26с3

Мы производим продукты, которые едим сами, едят наши близкие и дети. Душа, идея, любовь, забота, творчество и качество - в наших десертах есть самое ценное от сотрудников!

На данный момент мы в поисках НАЛАДЧИКА, грамотного технического специалиста, любящего свою профессию и желающего получить в ней дальнейшее развитие!

Что предстоит делать:

• Контролировать техническое состояние оборудования, выявлять и устранять отклонения;
  • Участвовать в процессе подбора, установки и введения в эксплуатацию нового оборудования;
  • Осуществлять техническое обслуживание оборудования, заполнять журналы, соблюдать графики ТО, обеспечивать своевременное проведение ремонтных работ;
  • Обучать операторов правилам эксплуатации оборудования;
  • Подбирать ЗИП.

Для нас важно:

• Профильное образование, не ниже среднего профессионального;
  • Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет;
  • Опыт участия в пуско-наладке нового оборудования;
  • Умение проводить оценку состояния оборудования, проводить профилактические работы;
  • Знание особенностей работы на производственном оборудовании, конвейерной линии пищевых производств будет являться для Вас преимуществом!

⇓ Мы предлагаем ⇓

• Место работы - в Автозаводском районе;
  • Доставка из Автозаводского, Центрального и Комсомольского районов до места работы и обратно;
  • Официальное трудоустройство, ЗП зависит от разряда, есть возможность карьерного роста;
  • Бонус по акции "Приведи друга";
  • Бесплатная медкомиссия (санкнижка);

• График работы сменный (день/ночь, по 12 часов)
  • Обеспечение спец одеждой.