ООО «Энергопотенциал М» – это высокопрофессиональная сервисная компания в области оказания комплексных услуг по эксплуатации объектов энергоснабжения, расположенных в удаленных от централизованной энергосистемы районах.
Мы предлагаем комплексные технические решения, основанные на имеющемся опыте, высокой профессиональной подготовке и оптимальной экономической модели.
Компания гарантирует доставку автономной электроэнергии в любую точку страны и высокую надежность и качество оказываемых услуг.
В наш дружный коллектив ищем Инженера холодильного оборудования
Мы ждем целеустремленных и трудолюбивых людей. В нашей команде ценят увлеченность своим делом, стремление к результату!
- Обслуживание и ремонт холодильных установок, а также установок по производству льда и приточно-вытяжной вентиляции;
- Поддержание наивыгоднейшего режима работы холодильных установок и приточно-вытяжной вентиляции;
- Регулирование работы компрессоров аммиачных и водяных насосов, ресиверов, конденсаторов, испарителей и других механизмов холодильных установок и приточно-вытяжной вентиляции;
- Наблюдение за исправностью двигателей, трубопроводов. Арматуры, приборов и аппаратуры;
- Определение и устранение неисправностей в работе агрегатов и аппаратуры холодильных установок и приточно-вытяжной вентиляции;
- Производство ревизии и составление дефектных ведомостей на ремонт оборудования и коммуникаций;
- Участие во всех видах ремонтных работ;
- Прием и испытание отремонтированного оборудования;
- Контроль качества подаваемого в испарители холодильного агента, а также давления и температуры в компрессорах;
- Ведение записей о расходе холодильного агента;
- высшее профессиональное (техническое) образование (профессиональная переподготовка) в области холодильного и климатического оборудования.
- стаж работы не менее 3-х лет на производстве, или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы не менее 5-ти лет на производстве.
Работа в стабильной компании:
- Официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК
- Своевременная выплата заработной платы.
- Вахтовый метод работы 30 х 30 дней
- Оплата проезда от пункта сбора до места работы.
- Оформление и социальное обеспечение согласно трудовому законодательству Российской Федерации.
- Возможность профессионального роста и развития;