Открыта вакансия бригадира/звеньевого!
Компания специализируется на строительстве жилых и коммерческих объектов, объявляет набор на позицию бригадира/звеньевого.
•Трехразовое питание
•Работодатель предоставляет уютное общежитие с современными удобствами, обеспечивая комфортную атмосферу для отдыха после рабочего дня.
•Компенсация расходов на дорогу до рабочего места.
•Постоянная работа.
•Официальное трудоустройство.
•Компенсация проезда до объекта работы.
•Рабочие объекты в Уфе, Ленинградской области, Санкт-Петербурге, Москве, Московской области и Египте.
-Анализ чертежей и рабочей документации (РД);
-Организация работы и управление технологическими процессами;
Мониторинг выполнения плана работ рабочей бригады;
-Распределение задач между рабочими;
-Оценка качества выполненных работ;
-Обеспечение рабочих мест необходимыми материалами, инструментами и комплектующими;
-Участие в ремонте и настройке оборудования.
•Наличие опыта в сфере монолитного строительства не менее 1 года.
•Опыт руководства командой из 10-20 человек.
•Высокий уровень общения.
•Честность и пунктуальность.
•Навыки чтения чертежей
•Готовность к командировкам
•График работы обсуждается индивидуально
Зарплата 225 000 рублей "на руки"
О компании:
Мы являемся прямым работодателем и стабильно развивающейся компанией с опытам работы в области монолитного строительства более 15 лет. Мы нанимаем сотрудников без посредников (все общения происходят непосредственно с отделом кадров).
У нас трудятся сотни сотрудников, которые работают с нами на протяжении нескольких лет и имеют возможность продвигаться по карьерной лестнице.
Мы предоставляем официальное трудоустройство и соцпакет.
Будет плюсом наличие опыта работы:
В качестве бригадира, прораба, руководителя строительного участка, звеньевого, бетонщика, арматурщика, монтажника или плотника.
Также важны навыки обучения сотрудников и желание развиваться в данном направлении.
Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!