Зефирный флорист

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Ваш Сладкий Букет
Внуковское (Московская область)

• Приготовление зефира (по готовым рецептам), создание цветов из зефира (в основном в ручной технике – кондитерскими насадками)

• Сборка подбукетниц, оформление корзин, коробочек, сумочек и др вариантов упаковки

• Опудривание цветов, сборка букетов

• Консультация покупателей, продажа готовых изделий, прием заказов

• Текущая уборка рабочего места после смены

• Опыт работы фуд-флористом или, особенно, зефирным флористом будет очень весомым преимуществом! Но даже если вы еще не занимались зефирной флористикой, мы готовы вас обучить. Очень полезным окажется опыт кондитера, флориста, или опыт в оформлении и упаковке подарков. Но даже если у вас нет релевантного опыта, мы рассмотрим вашу кандидатуру. Главное, чтоб вы были действительно трудолюбивым, работоспособным, активным и позитивным человеком, готовым к постоянному и кропотливому обучению и освоению творческой перспективной профессии.

• Вы нам подходите, если:
  • Вы любите и хотите работать руками, Вам периодически говорят, что они у Вас золотые.

• Вы любите цветы, Вам нравятся букеты и композиции из них.

• У Вас развит вкус и чувство прекрасного, Вы видите и чувствуете сочетание форм и оттенков.

• Вы терпеливый уравновешенный человек, способный к внимательной кропотливой работе, и умеете сохранять позитивный настрой, даже если что-то не получается.

• Умеете и любите работать в коллективе и идти к общей цели, помогая коллегам, даже если это «не Ваша работа», у нас вся работа общая!

• Вам нравится готовить/ печь/ украшать/ оформлять/ что-то делать на кухне.

• Вы хотите постоянно обучаться новому и совершенствовать свои навыки и мечтаете стать супер-профессионалом (даже если Вы состоявшийся зефирный флорист, вам предстоит изучать новые цветы, готовить спец предложения, придумывать новые композиции и изделия – непрерывное творчество!)

• Вы хорошо относитесь к людям, готовы общаться с покупателями, отвечать на вопросы, принимать заказы.

• У вас есть действующая медицинская книжка, или вы готовы ее оформить.

• Вы нам не подходите, если:

• Вы ищите непыльную работу, где можно «отсидеться в телефоне»

• Вы не готовы к обучению и хотели бы делать только то, что уже умеете или совсем легко освоить.

• Ищите временное трудоустройство на несколько месяцев (до каникул и т п): процесс обучения может занять довольно длительное время, так что устраиваться на 3-4 месяца нет смысла.

Полная занятость, 5-дневная рабочая неделя, возможны плавающие выходные.

Время работы: 10-19 (готовы рассмотреть другие варианты рабочего графика с учетом пожеланий от успешных кандидатов). В дальнейшем возможен переход на график 2\2 или 3\3.

Зарплата: 60 - 80 тыс руб (до вычета налога). В дальнейшем все зависит только от вас! Если наше сотрудничество окажется долгим и плодотворным, зарплата может быть до 100 тыс и выше!

Оформление мед книжки возмещается.

Место работы: ул. Лётчика Грицевца, 12 (Новомосковский АО, 10 минут пешком от метро Пыхтино).

Будем рады встрече на собеседовании!

Похожие вакансии: Внуковское (Московская область)