улица Гудованцева 1Б
«ТензоТехСервис» - это современное многопрофильное производственное, инжиниринговое предприятие полного цикла. За 18 лет успешной работы нами реализовано свыше 1000 проектов по всей России - от Калининграда до Сахалина.
На сегодняшний день мы производим бетонные заводы и заводы сухих строительных смесей, автомобильные и железнодорожные весы, а также разрабатываем и внедряем автоматизированные системы управления заводами, складами сыпучих материалов, системами измерения массы груза.
В связи с развитием и ростом компании мы приглашаем в команду Инженера–проектировщика ПГС!
Наша миссия - в комплексном обеспечении строительного рынка Евразии промышленным оборудованием и технологиями.
Наша готовность к изменениям и экспертное воплощение идей и разработок в жизнь позволяют строить города и будущее!
Мы - промышленный ориентир для экспортеров строительного оборудования России!
- Разработка проектных решений в соответствии с техническим заданием;
- Создание чертежей, схем, спецификаций и другой проектной документации;
- Проведение статических и динамических расчетов конструкций с использованием программного обеспечения.
От кандидата мы ожидаем:
- Образование - высшее строительное
- Знание конструкторских программ: AutoCad, SСAD, ЛИРА и тд., опытный пользователь ПК.
- Навыки 3d моделирования (Tekla, Advance steel и т.п.).
- Опыт работы по направлению от 2 лет.
- Умение производить расчеты конструкций обязательно.
- Умение принимать грамотные и экономически выгодные технические решения.
- Интересные задачи и уникальные проекты.
- Стабильная заработная плата (размер заработной платы по результатам собеседования) + ежемесячные премии.
- Оформление по ТК РФ (больничные, отпуска).
- Работа в динамично развивающейся компании с перспективой профессионального и карьерного роста.
- Оформление по ТК РФ (больничные, отпуска).