Ново-Садовая улица 4
Бутоника. Цветы и кофе.
Бутоника - это доставка цветов с флагманским магазином. Мы с командой не просто занимаемся цветочным бизнесом — мы строим бренд. Работаем с 2017 года.
В нашу команду требуется Управляющий, активный, системный, отличный коммуникатор и управленец! Человек, который живет своей профессией и считает ее призванием. Мы планируем работать с Вами вместе в долгую и рассматриваем горизонт совместного развития 10 лет и более.
Данная позиция ориентирована на рост до операционного директора - Бутоника Самара.
Миссия — поддержание высоких стандартов качества и сервиса совместно с командой.
Задачи:
- Работа с командой: подбор, адаптация, аттестация, мотивация. В подчинении руководители 4 направления: флористы, администраторы, менеджеры отгрузки, курьеры;
- Управление отделом флористики - написание и внедрение стандартов, управление сотрудниками, выполнение целей подразделения;
- Организация и ответственность за порядок в торговом и рабочем пространстве, решение хозяйственных вопросов;
- Ответственность за наполненность витрины, контроль качества продукта (букетов, выходящих из Бутоники);
- Организация работы в зале;
- Организация работы отдела отгрузки;
- Коммуникация с другими отделами,
- Ведение аналитики и отчетности по своей работе.
Для нас важно:
- Опыт работы в аналогичной должности не менее 2х лет;
- Практические знания в менеджменте и управлении персоналом / процессами;
- Ориентация на выполнение плановых задач для положительного развития бизнеса, умение оперировать аналитикой;
- Лидерские качества, ориентированность на результат, активная жизненная позиция;
- Навыки развития и мотивации команды;
- Хорошие коммуникативные и организаторские навыки.
- График работы 5/2 с 12:00 до 21:00, работа в центре города: Ново-Садовая, 4;
- Амбициозные задачи, сильнейшее обучение и развитие;
- Рост до операционного директора Бутоника Самара, после запуска франшизы на Россию;
- Оформление по ТК РФ и соц. гарантии;
- Сотрудничество в долгую на 5-10 лет;
- Семейную атмосферу в нашей команде.
Заработная плата:
- Оклад + % от валовой прибыли, на которую вы непосредственно влияете. Совокупный доход от 80-120 000 рублей;
- Дополнительная мотивация к праздникам и по спецзадачам.
Напишите сопроводительное письмо о себе, в котором будет Ваша короткая история становления как управленца.