ООО «Компания «Чебо» - многопрофильная холдинговая компания с разносторонними сферами деятельности.
Машиностроительное направление— это производство редукторов, тяговых лебедок, запасных частей к строительно-дорожной и сельскохозяйственной технике. У нас всегда очень интересно и каждый день что-то создается, выпускается, производится. Мы постоянно внедряем новое, модернизируем и движемся к главной нашей цели – это создавать продукт, который востребован и приносит пользу человеку!
В конструкторско-технологический отдел машиностроительного направления требуется инженер- конструктор
Пожелания к вам:
-Обучаемость
-Желание работать и развиваться
-Образование высшее техническое (машиностроение)
-Проектирование оборудования для с/х ферм и комплексов
-Проектировать новые узлы и детали для промышленной техники, такой как бульдозеры или сельхоз. трактора
-Проводить прочностные и компоновочные расчеты
-Технический контроль при изготовлении опытных образцов оборудования
-Участие в проведении испытаний и доводки образцов до серийного производства
-Сопровождение изделий в производстве и эксплуатации, корректировка документации
-Проектирование гидравлических тяговых лебедок и агрегатов. Модернизация тракторных узлов.
- Выполнение плановых работ, сдача результатов
-В качестве САПР использовать продукты Autodesk, в частности, Autodesk Inventor Professional
- Обучение, наставничество
- Уникальная атмосфера поддержки и профессионального роста в команде специалистов в своей области.
- График работы с 07.30 до 16.30, 5/2
- Офис расположен в Чебоксарском районе, п. Новое Атлашево, ул. Промышленная д.3;
- Служебный транспорт с г. Чебоксары и г. Новочебоксарск
- Заработная плата от 55 000 и выше + премия, обсуждается на собеседовании
- Выплаты заработной платы два раза в месяц 10 и 25 числа;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
-Кафе на территории предприятия, с разнообразным рационом питания. Субсидируется предприятием.
-Возможность строительства дома в сельской местности на льготных условиях
-Помощь в трудных жизненных ситуациях
Мы ждем вашего отклика и готовы начать сотрудничество в кратчайшие сроки!