Менеджер по закупкам

Работодатель: INCRUA
Саранск
улица Лодыгина 3

Здравствуйте, дорогой соискатель!

Меня зовут Татьяна, я HR менеджер компании "INCRUA".

В данный момент мы находимся в поиске Менеджера по закупкам.

Если Вы энергичны, позитивны, не любит менять работу, и хотите работать в режиме непрерывного профессионального роста, предлагаю вам ознакомиться с нашей вакансией, а затем, действуйте согласно инструкции внизу описания!

INCRUA – оптово-производственная компания ювелирной отрасли в городе Саранске.

Мы создаем ювелирные украшения со смыслом и предметы интерьера из драгоценных камней которые вдохновляют. Компания создана в 2017 году и на сегодняшний день наши коллекции представлены более чем в 1000 ювелирных салонов по всей России, Белоруссии и Казахстана.

В 2020 году запущено собственное производство драгоценных подарков ручной работы из природных минеральных камней и ювелирной смолы.

Итак, чем предстоит заниматься:

1. Обеспечивать компанию необходимыми для производственной деятельности материальными ресурсами по поступающим заявкам (материалы, упаковка, брендинг) требуемого качества.
  2. Осуществлять поиск новых поставщиков. Анализировать цены от поставщиков, отбирать ассортимент по выделенным критериям, проводить переговоры на предмет получения максимально выгодных условий, контролировать поставки товара.
  3. Вести коммуникации с действующими поставщиками. Своевременное составление заказов поставщикам и контроль их выполнения, контроль взаиморасчетов и обязательств перед поставщиками, составление и согласование договоров и счетов на оплату внутри компании, контроль сроков отгрузок, участие в оптимизации логистики
  4. Взаимодействие с отделами и службами предприятия для своевременного информирования о состоянии заказов, а также обмена необходимой информацией.

В нашей команде мы видим человека:

• добросовестного, нацеленного на результат, с желанием трудиться и развиваться;
  • с опытом закупочной деятельности не менее 1 года (возможно без опыта, обучение в компании) с отличными коммуникативными навыками (грамотная речь, умение убеждать, торговаться);
  • с навыками владения MS Excel на уровне работ с массивами и сводными таблицами.

• Работу в самой красивой отрасли, в стабильной производственной компании, которая около 10 лет занимается производством и реализацией ювелирных изделий и предметов интерьера из природных минеральных камней;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • График 5/2;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Комфортный офис и дружный молодой коллектив;
  • Нематериальные бонусы в зависимости от стажа работы в нашей компании (компенсация спортзала, мобильной связи и т.д.)

Поэтому если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике: «Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора».