М-5 Урал, 982-й километр 2
Добро пожаловать в компанию M5!
Более 13 лет мы успешно занимаемся оптовыми и розничными продажами, управляем сетью специализированных магазинов и доставляем автозапчасти по России и странам таможенного союза. Мы входим в тройку ведущих поставщиков автозапчастей в Самарской области и стремимся улучшать качество наших услуг и расширять географию нашего присутствия.
Наша команда ищет руководителя отдела продаж, который обладает аналитическим мышлением, организаторскими и лидерскими качествами, амбициозен и нацелен на достижение результатов.
Ключевые задачи:
- Выполнение плана продаж.
- Обучение и консультирование менеджеров, работа над новыми целями и их достижением.
- Подготовка отчетности по продажам.
- Взаимодействие с поставщиками и клиентами.
- Участие в деловых встречах.
Свободу решений. Мы ценим инициативность и доверяем своим сотрудникам, давая возможность вносить значимые изменения в компанию.
Динамичная команда. Наш коллектив — это команда единомышленников, готовых к новым вызовам и общим успехам. Работая с нами, вы станете частью профессионального сообщества, где каждый поддерживает друг друга.
Финансовый рост. Мы считаем, что успех компании невозможен без успеха её сотрудников. Мы предлагаем конкурентоспособную систему оплаты труда, предусматривающую премиальные вознаграждения за достижения и инициативу.
Поддержка инноваций. Ваши идеи по развитию бизнеса будут приняты во внимание, и вы сможете влиять на стратегию компании.
- Формирование и развитие команды отдела продаж, включая подбор и обучение сотрудников.
- Достижение финансовых и плановых целей, развитие клиентской базы.
- Внедрение новых программ и стратегий для увеличения продаж.
- Анализ конкурентной среды.
- Участие в разработке KPI и других регламентов.
- Подготовка отчетов для руководства.
- Контроль дебиторской задолженности.
- Оптимизация бизнес-процессов и программного обеспечения.
- Опыт работы РОП в B2B от 3 лет (оптовые продажи автозапчастей приветствуются).
- Знание бизнес-процессов и умение интегрироваться в существующие.
- Уверенное владение ПК и офисными программами.
- Опыт с 1С и CRM Битрикс24 будет плюсом.
Условия труда:
- Высокая заработная плата (оклад +% от прибыли).
- Ненормированный рабочий день, график 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Удобное расположение в селе Зеленовка напротив отделения ГИБДД, 15-20 минут до нас из любого района.
- Компенсация ГСМ, обедов и служебной связи.
Нажмите кнопку "Откликнуться", чтобы стать частью успешного проекта!
Ваши достижения — наш общий успех!
С уважением,
Команда M5