улица Жуковского 24
Мы - Сибирская горно-металлургическая компания (СГМК). Лидер рынка в области рециклинга лома черных и цветных металлов на всей территории Урала, Сибирского федерального округа, Дальнего востока и Казахстана. Крепкая, стабильная, надежная – держим первое место на рынке 18 лет подряд.
На одно из наших предприятий по приёму, переработке и реализации металлолома, требуется «Мастер приемщик». Предприятие является лидером в отрасли металлолома по Сибирскому Федеральному округу Дальнему востоку. Занимаем первое место по количеству площадок приема металлолома в России.
Став частью нашей команды, вы получите:
- Профессиональный рост
- Возможность получения более высокой оплаты труда
- Зачисление в резерв кадров для выдвижения на руководящие должности
- Развитие профессиональных способностей и повышение квалификации (обучение)
- Развитую корпоративную культуру (спортивные мероприятия, профессиональные конкурсы и пр.)
Что мы ждем от нашего будущего сотрудника:
- Среднее специальное техническое образование
- Знание программ Microsoft Word, Excel
- Желания расти и развиваться вместе с компанией
- Готовности к физическим нагрузкам
Будет преимуществом, если:
- Есть опыт работы в металлургии (при отсутствии предусмотрено обучение)
- Организация производственного процесса на участке по переработке металлолома: приём, сортировка, хранение, отгрузка
- Организация трудовой дисциплины, контроль и обеспечение соблюдения работниками техники безопасности на участке, участие в приемке сырья
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, суббота (с 09:00 до 13:00)
- Белая заработная плата оклад + сдельная составляющая
- Медкомиссия за счет работодателя
- Предоставление рабочей одежды и оборудования
- Обучение/переквалификация за счет компании
- Карьерный рост
Что бы стать частью нашей команды, нажмите кнопку откликнуться, и мы Вам перезвоним. Если остались вопросы, звоните по номеру телефона, его можно найти в разделе контакты