Бухгалтер на участок по первичной документации (доходы и расходы)

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Universal University
Нижняя Сыромятническая улица 10, строение 3

Universal University ищет Бухгалтера на участок по первичной документации (доходы и расходы).

Universal University — первый в России университет креативных индустрий, где учат и учатся по-другому. Мы работаем в творческой и креативной среде, где у каждого сотрудника есть возможность не только учиться и профессионально развиваться, но и быть сопричастным к нашему образовательному продукту.

Задачи:

• Вести полный учёт расчётов с поставщиками и подрядчиками (со всеми контрагентами);
  • Контролировать и формировать акты сверок с контрагентами;
  • Готовить данные для налоговых и аудиторских проверок;
  • Отвечать за внутренний контроль: наличие оригиналов документов, инвентаризация счетов, налоговый учет и прочее;
  • Проведение и контроль ОС, НМА, забалансовых счетов, участие в инвентаризации;
  • Контролировать соответствие документов на оплату (счет, договор, УПД или счет-фактуру) на соответствие требованиям, полноты и правильности реквизитов;
  • Раздельный учет НДС, некоммерческая деятельность;
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.

Что для нас важно в кандидате:

• Профильное высшее образование (бухгалтерский учет / финансы / экономика);
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет (в коммерческой организации);
  • Опыт работы по расчётам с поставщиками и клиентами;
  • Отличное владение 1С и Excel;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Высокий уровень самоорганизации;
  • Навыки планирования и соблюдения сроков;
  • Гибкость мышления и способность, используя свой опыт, находить нестандартные решения;
  • Умение работать в команде на общий результат, логическое мышление

• Все по-белому: официальное трудоустройство, з/п, отпуск, больничный;
  • Стабильную фиксированную оплату труда;
  • График работы понедельник-пятница с 9 до 18 или с 10 до 19 (работа в офисе на Artplay, возможен 1 день в неделю удаленно);
  • ДМС со стоматологией, частичная компенсация спорта;

• Комфортную и вдохновляющую среду: офис на Artplay, йога для сотрудников по средам, фрукты по четвергам;

• Доступ к креативной библиотеке Universal University.

Присылайте ваше резюме и несколько строк о том, почему вам было бы интересно присоединиться к команде.