100000 до 100000 RUR
от
Казань
улица Габдуллы Тукая 154/1
улица Габдуллы Тукая 154/1
АО "Нэфис Косметикс" - это ведущий производитель бытовой химии в России, известный своими брендами (Sorti, AOS, Биолан, BiMax и другими). Сегодня мы являемся одной из крупнейших компаний в отрасли, насчитывая более 2500 тысяч сотрудников, 25 категорий выпускаемой продукции и 700 уникальных единиц товара. Наша компания является лидером на рынке бытовой химии, и мы продолжаем развиваться и расширяться.
Мы ищем высококвалифицированного Системного администратора, чтобы присоединиться к нашей команде и помочь нам в развитии и поддержке наших IT-систем.
- Настройка и поддержание в исправном состоянии компьютерного оборудования и оргтехники, серверного оборудования, сетей и коммуникаций;
- Техподдержка пользователей, решение технических проблем, возникающих в процессе работы;
- Настройка телевизоров, онлайн кинотеатров;
- Настройка мобильных телефонов, 3G\4G wi-fi роутеров;
- Установка и настройка различного рода ПО;
- Командировки 3 дня (камско-устьинский район)
- Опыт конфигурирования сетевого оборудования (стек TCP/IP, маршрутизация, VPN), WiFi-оборудование (Ubiquiti, mikrotik) организация и настройка ЛВС;
- Навык проводить диагностику и анализ проблемных мест, умение распознавать следствие/ причины некорректной работы ПО или техники;
- Характер работы – разъездной;
- оперативность, быстрота выполнения задач, ответственный подход к работе, дисциплинированность.
- График работы: Ненормированный;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ: официальное трудоустройство с полным пакетом документов и социальными гарантиями;
- Полный соц. пакет: полный пакет социальных услуг, включая медицинское страхование, оплачиваемый отпуск и другие;
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц: стабильная заработная плата, выплачиваемая два раза в месяц, чтобы обеспечить финансовую стабильность;
Присоединяйтесь к команде Нэфис Косметикс - выбирайте стабильность и уверенность в будущем!