Главный бухгалтер на производственное предприятие

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Тетра
Сергиев Посад (Московская область)
Строительная улица 11Б

В связи с расширением производства и пересмотра системы управления и учета (отказ от услуг аутсорсинговой бухгалтерии) приглашаем в штат опытного профессионала

ВАС ЖДУТ ЗАДАЧИ:

• Организация и ведение бухучета в соответствии с законами и стандартами;

• Составление и представление экономической и налоговой отчетности в установленные сроки и формы;

• Разработка и реализация мероприятий по оптимизации налогообложения, снижению издержек, повышению эффективности и качества учета;

• Осуществление внутреннего и внешнего видов аудита, проверка достоверности и полноты учетной информации, выявление и устранение ошибок и нарушений;

• Консультирование руководства и сотрудников фирмы по вопросам бухучета, налогообложения, финансовой аналитики;

• Организация и руководство деятельностью подчиненных бухгалтеров.

ОТ ВАС:

• Опыт работы на производственном предприятии (ОСНО).
  • Жажда профессиональной востребованности и проактивность.

В ОТВЕТ ПРЕДЛАГАЕМ И ГАРАНТИРУЕМ:

• Официальное оформление по ТК с первого дня.
  • Официальная и ДОСТОЙНАЯ доходность (уровень обсуждается с кандидатами на личном собеседовании).
  • Возможность гибридного графика после успешной адаптации в компании, нам важен результат и мы лояльны;
  • Пятидневная рабочая неделя (режим работы обсуждается).
  • Адекватное руководство и рабочая атмосфера.

Кратко о нас, возможно если Вам это важно: 1 юр лицо ОСНО, текущая численность 216 человек, полностью "белая компания", несколько видов деятельности: производство, переработка, складская логистика (все в рамках одной категории (сан гигиена)- салфетки, полотенца, туалетная бумага).

Будем рады плодотворному сотрудничеству!