улица Смолячкова 19
улица Смолячкова 19
Приглашаем на вакансию Менеджер по подбору персонала!
Задачи:
- Подбор персонала на офисные позиции (от уровня специалиста до CEO-2), ведение ~ 10-15 вакансий;
- Формирование плана подбора;
- Взаимодействие с руководителями подразделений для определения потребности в персонале, разработки профиля должности, маршрутов для проведения интервью;
- Выбор эффективных инструментов и источников подбора, подготовка и размещение вакансий;
- Первичное собеседование и оценка кандидатов, презентация итогов заказчику (структурированное интервью, цели и ценности, система оплаты труда и мотивация);
- Поддержание бренда работодателя и сопровождение кандидата по всем этапам: от собеседования до момента выхода на работу. Ввод в должность и сопровождение в первый месяц работы;
- Контроль прохождения испытательного срока (запрос информации от руководителя, исполнение целей и задач, презентация руководству);
- Реализация проектов оценки кандидатов;
- Регулярный обзор рынка труда (Анализ конкурентного окружения по должностям), подготовка предложений для руководства;
- Регулярная отчетность по вакансиям, в разрезе территорий и подразделений;
- Участие в проектах.
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт подбора персонала от года на офисные позиции;
- Знание основных методов подбора персонала;
- Умение проводить эффективные собеседования.
Наше предложение:
- Стабильный доход. Уровень ЗП готовы обсуждать (оклад + КРI);
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Офис в пешей доступности от метро Выборгская;
- Оформление согласно ТК РФ.
Присоединяйтесь к нам и помогайте создавать лучшую команду для компании "Ароматный мир"!