Менеджер по подбору персонала (офисный подбор)

Дата размещения вакансии: 10.11.2024
Работодатель: Магазины Ароматный Мир формата food & wine
улица Смолячкова 19

Приглашаем на вакансию Менеджер по подбору персонала!

Задачи:

• Подбор персонала на офисные позиции (от уровня специалиста до CEO-2), ведение ~ 10-15 вакансий;
  • Формирование плана подбора;
  • Взаимодействие с руководителями подразделений для определения потребности в персонале, разработки профиля должности, маршрутов для проведения интервью;
  • Выбор эффективных инструментов и источников подбора, подготовка и размещение вакансий;
  • Первичное собеседование и оценка кандидатов, презентация итогов заказчику (структурированное интервью, цели и ценности, система оплаты труда и мотивация);
  • Поддержание бренда работодателя и сопровождение кандидата по всем этапам: от собеседования до момента выхода на работу. Ввод в должность и сопровождение в первый месяц работы;
  • Контроль прохождения испытательного срока (запрос информации от руководителя, исполнение целей и задач, презентация руководству);
  • Реализация проектов оценки кандидатов;
  • Регулярный обзор рынка труда (Анализ конкурентного окружения по должностям), подготовка предложений для руководства;
  • Регулярная отчетность по вакансиям, в разрезе территорий и подразделений;
  • Участие в проектах.

• Высшее профессиональное образование;
  • Опыт подбора персонала от года на офисные позиции;
  • Знание основных методов подбора персонала;
  • Умение проводить эффективные собеседования.

Наше предложение:

• Стабильный доход. Уровень ЗП готовы обсуждать (оклад + КРI);
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Офис в пешей доступности от метро Выборгская;
  • Оформление согласно ТК РФ.

Присоединяйтесь к нам и помогайте создавать лучшую команду для компании "Ароматный мир"!