Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: НПК Техводполимер
Самара
Партизанская улица 88

ООО НПК “Техводполимер” работает на рынке очистки сточных вод с 2015 года. Мы разрабатываем, производим, проектируем оборудование для очистных сооружений полного цикла.

Условия работы.

Оклад 60 000 руб. на руки после испытательного срока.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00.
Адрес офиса: Самара. Партизанская, 88.Наставничество на период испытательного срока. Поможем освоиться с нашими правилами работы и обучим тонкостям.
Минимум бюрократии, открытое руководство компании, заинтересованное в росте бизнеса и в развитии сотрудников. Максимум доверия и автономности – для людей с ответственным подходом к работе. Мы развиваемся, расширяемся и в связи с этим ищем к себе в команду бухгалтера для обработки первичной документации.

Требования.

Знание 1С:Бухгалтерия 8
приветствуется опыт работы в 1С:УНФ, 1С:ЗУП, ЭДО (Контур Диадок), опыт работы в производственных и/или торговых компаниях, знание офисных программ Word, excel.
Обучаемость, внимательность, аккуратность, ответственность, желание расти и развиваться, стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности

Обязанности.

• Проверка и ведение первичных документов 1С ( выставление документов (счета, УПД и т.д.);
• Составление авансовых отчетов
• Сверка с покупателями и поставщиками;
• Проверка ОСВ по счетам 01,08,10,41,26,44,60,62;
• Архивация первичной документации;
• Контроль получения и возврата закрывающих документов
• Проверка правильности формирования книги покупок/продаж;
• Поручения Главного бухгалтера.

Мы понимаем, что наши сотрудники - это ценность компании. Поэтому стараемся предоставить все условия для комфортной работы и личного роста каждого члена нашей команды.

Если у вас остались вопросы или вакансия вас заинтересовала - звоните или пишите, мы проконсультируем вас и согласуем дату и время собеседования. Ждем вашего звонка.