В Нестле мы работаем над масштабными проектами и задачами, которые влияют на жизнь миллионов людей. Присоединившись к нашей команде, Вы сможете развивать и реализовывать свой потенциал, работая с брендами и продуктами, которые помогают людям, их семьям и домашним животным жить счастливой и здоровой жизнью.
Nestle стремится создавать питательные, вкусные и удобные продукты для эффективного начала дня для людей любых возрастов и образов жизни, потому что мы верим, что сбалансированный завтрак — обязательная составляющая здорового будущего.
Мы предлагаем
- выплaту зapaботной платы 2 раза в мecяц с ежегодной индексацией
- частичную компенсацию расходов найма жилья, либо предоставляем хостел для проживания
- бесплатную доставку комфортным служебным транспортом
компенсацию расходов на питание (собственная столовая на территории Фабрики)
- график работы 2/2, дневные и ночные смены
Забота о здоровье: расширенная программа ДМС с первого дня работы (включая полис для поездок за границу); страхование жизни; программа психологической поддержки; корпоративные спортивные команды и спортивные мероприятия
- Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций
выдaчу полного комплекта спецодежды и обуви
Вы будете
- Руководить деятельностью производства по выпуску готовой продукции
- Организовывать работу производства
- Контролировать соблюдение и обеспечение технологии производственного процесса
- Контролировать выполнение плана выпускаемой продукции
- Управлять персоналом в течение всей смены
- Контролировать соблюдение работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда
- Анализировать результат производственной деятельности за смену
- Принимать участие в подборе персонала и оценке деятельности сотрудников
Мы ожидаем
- Образование среднее профессиональное или высшее
Опыт работы на пищевом производстве от 1 года в должности мастера, начальника смены, начальника цеха
- Уверенный пользователь ПК
Мы ждем Вас, если Вы готовы
- Отстаивать свои идеи, применять нестандартный подход к решению задач
- Поддерживать и вдохновлять окружающих Вас коллег
- Стремиться к сотрудничеству в команде
- Делиться своими идеями, мыслями и экспертизой
- Отвечать за собственное развитие, быть любознательными и гибкими
- Брать ответственность за результаты своей работы
Работа в Нестле – это работа, наполненная смыслом, которая дает возможность внести свой вклад в создание здорового будущего. Присоединяйтесь к нашей команде!