Администратор

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Этажи Центр
Тверь
улица Коминтерна 47Б

Если Вы нацелены на профессиональную самореализацию и хотите работать в проверенной компании, то мы ждём именно Вас!

Кто мы?

Федеральная компания “ЭТАЖИ” - абсолютный лидер рынка среди компаний в сфере недвижимости по РФ и СНГ. Наши представительства есть также и в других странах.
Факт о нас:

Федеральная компания «ЭТАЖИ» — активно развивающаяся компания! Мы сотрудничаем со всеми аккредитованными банками. Нам доверяют крупнейшие застройщики, у нас достаточно ресурсов и профессионализма для работы с любыми видами услуг в сфере недвижимости, и мы способны решить задачу любой сложности.

За 3 года мы помогли более чем 6 000 клиентам только по городу Твери.

Что мы ожидаем от Вас:

- Владение базовыми основами работы с ПК и оргтехникой, правила эксплуатации, особенности работы с информационными системами.

-Умение составлять и вести учетные документы.

-Умение собирать, обрабатывать и анализировать информацию в соответствии с поручениями руководства.

-Ориентированность на результат, исполнительность, дисциплинированность.

-Грамотная письменная и устная речь.

-Среднее-профессиональное или высшее образование.

Что нужно делать:

-Обучение пользователей основам работы с корпоративной информационной системой риелторов

-Обработка объектов недвижимости в корпоративной информационной системе (контроль соблюдения регламентов, требований, качества)

-Обработка обращений клиентов в СМИ - текстовый ответ на сообщения, отзывы.

-Консультационная поддержка риелторов в вопросах обработки объектов недвижимости в корпоративной информационной системе.

-Организация технической поддержки рабочих мест (регистрация заявок на техническую поддержку, обслуживание, решение инцидентов с ПО и ПК, оргтехникой).

-Контроль статусов объектов недвижимости

Что мы предлагаем?

-График: 5/2, с одним плавающим выходным днем (принципиально)

-Рабочий день: с 9.00 до 18.00 будни, с 10.00 до 18.00 суббота

-Оформление в соответствии с ТК РФ;

-Обучение за счет компании с опытным наставником;

-Насыщенная корпоративная культура.

- Уровень заработной платы по итогам встречи.