Наверняка, вы не понаслышке знаете о нас!
«Baden family» – это идеальное место для семейного отдыха: апарт-отели с термальными бассейнами, саунами и SPA-центрами, собственными пляжами, спортивными и игровыми площадками, ресторанами, парками и т.д.
ГК Baden Family объединяет несколько видов бизнеса: девелопмент, управление и развитие термальных курортов «Баден-Баден», ресторанный бизнес (ресторан «Маша и Медведь» в Екатеринбурге и на территории ОАЭ), благотворительный фонд «Баден детям».
Мы стремительно растем и предлагаем вам расти и развиваться вместе с нами.
В настоящий момент мы в поиске настоящего профессионала в своем деле и приглашаем Вас стать частью команды в роли Юриста.
Ваши задачи:
- ведение договорной работы: подготовка проектов договоров, дополнительных соглашений, протоколов разногласий приложений и иной сопутствующей документации; ведение переговоров с контрагентами; разработка типовых договоров; организация работы по регистрации и хранению договоров;
- претензионно-исковая работа;
- представление интересов организации в судах и административных органах, в том числе при производстве по делам об административных правонарушениях;
- подготовка правовых заключений (в различных отраслях права: земельное, градостроительное, миграционное, налоговое, корпоративное и иные);
- работа с локальными нормативными правовыми актами.
Наши требования к кандидату:
- высшее юридическое образование (специалист или магистратура);
- опыт работы по специальности от 3-х лет;
- грамотная устная и письменная речь;
- коммуникабельность, умение работать в команде;
- высокий уровень самоорганизации;
Что мы готовы предложить :
Конкурентный уровень заработной платы;
Работа в команде профессионалов;
Специальные условия пользования услугами термальных комплексов;
Интересные и разноплановые задачи;