Инженер-эколог

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Автокран-Тюмень
Тюмень

ООО «Автокран-Тюмень» основано в 2011 году, за это время мы приобрели огромный опыт и можем выполнять самые сложные и неординарные задачи с помощью мобильных и гусеничных кранов.

ООО "Автокран-Тюмень" устойчивая, динамично развивающаяся компания.
Наша профессиональная команда осуществляет комплексный подход в реализации ветроэнергетических проектов и в строительстве объектов нефтегазового комплекса «под ключ». Помимо строительства, мы выполняем реконструкцию, техническое перевооружение и капитальный ремонт на нефтехимических, газо- и нефтеперерабатывающих предприятиях, а также магистральных трубопроводах и объектов сопутствующей инфраструктуры.

Что предстоит делать:

- замерять неблагоприятные метеорологические условия (ветер);

- обрабатывать сбор и передачу вторичных отходов;

- вести журнал движения отходов;

- сдавать годовую отчётность по отходам;

- контролировать наличие сорбента и готовность предложить новые технологии;

- проводить вводные инструкции по экологической безопасности;

- разрабатывать документы по вопросам экологической безопасности;

- производить поиск контрагентов, заключать и сопровождать договоры по вопросам экологической безопасности; составлять заявки на оплату; предоставлять в бухгалтерию закрывающие документы;

- отработка предписаний Заказчика;

- составлять и отправлять сводки погоды по местам проведения работ;

- производить работу с лабораторией по анализу питьевой воды в вахтовом городке;

- заниматься организацией временного жилого комплекса (договоры на откачку септика, на вывоз ТКО).

Наши требования к кандидату:

• Опыт работы в строительных организациях в направлении экологической безопасности.
  • Водительское удостоверение категории В, готовность управлять служебным транспортным средством.

• Работу в сфере "зелёной" энергетики (строительство ветряных электростанций).
  • Официальное трудоустройство, белая заработная плата.
  • Дополнительный соц.пакет, ДМС.
  • Корпоративная сотовая связь.
  • Работа командировками (45/15 или 60/30) на объект строительства в Республику Дагестан.