Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Объединенная правовая компания
Тольятти
Новый проезд 3

В связи с развитием бизнеса мы в поисках главного бухгалтера для ведения 1 (одного) юридического лица, компании, которая с нами более 10 лет и входит в наш холдинг.

Кто мы?

Группа компаний United Experts Group " - ООО Объединенная правовая компания" более 17 лет на рынке.

United Experts Group - объединение профессионалов. Компании, входящие в группу, представляют собой команды опытных экспертов-консультантов по различным направлениям бизнеса. Все они взаимосвязаны и объединены решением задач Клиента. Работа каждого эксперта учитывает и оказывает эффективное влияние на зоны компетенций других экспертов, участвующих, как в комплексных, так и локальных проектах.

Какие мы?

Наши Клиенты имеют возможность использовать ресурс целой команды профессионалов разного профиля, что позволяет, гораздо эффективнее расходуя свои средства, получить качественный продукт.

Основная ценность нашей компании - люди, дружный сплоченный коллектив. Мы с большим уважением относимся друг к другу, ценим профессиональный и ответственный подход к работе. В компании созданы специальные условия для сохранения и развития кадрового состава.

Обязанности (что нужно делать):

• Работа в аутсорcинговой компании, ведение одного юридического лица;
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета в 1 C 8.3, СБИС
  • Ведение банка, обработка первичной документации, заработной плате (полностью белой) до 20 человек.
  • Сдача налоговой отчётности (ОСНО), ответы на требования.
  • Проведение платежей по контрактам по гос.оборон заказам;
  • Управленческая отчетность (движение денежных средств)

Требования (кого мы ищем):

• Высшее образование
  • Опыт работы ведущим бухгалтером от 3 лет
  • Опыт работы внешнеэкономической деятельности от 1 года
  • Знание законов РФ и нюансов работы на производственном предприятии;
  • Ответственность, позитивное мышление

Условия (что предлагаем вам):

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Престижная работа и высокий доход
  • Комфортный современный офис в центре города (3 А квартал) с парковкой
  • Оборудованное рабочее место, кухня, кофе-машина, чай/печенье за счет компании
  • Удобный график работы 5/2 с пон.-пятн. с 9.00-18.00, обед 1 час, суббота и воскресенье выходные дни. Есть возможность удаленной работы (на случай болезни)
  • отпуск 28 дней (разбивается на 2 части по 14 дней).

Если вас заинтересовала наша вакансия - смелее откликайтесь!