50000 RUR
от
Тольятти
бульвар Будённого 12А
бульвар Будённого 12А
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов — все они делают жизнь людей проще и интереснее.
Мы ищем инженера в команду технического блока, чья задача — поддерживать работу ВОЛС, основы качественного доступа в интернет от МТС.
- устранять неисправности и аварийные ситуации на оборудовании объектов связи (базовые станции, магистральные узлы сети);
- вести отчеты по результатам проведенных работ, аварийным ситуациям и сбоям в работе сети;
- анализировать причины возникновения аварий;
- проводить техобслуживание оборудования сети, поддерживать бесперебойную работу.
Что мы ждём от кандидата:
- высшее/средне-специальное техническое образование;
- знание программ электронного документооборота и MS Office — Word, Excel;
понимание основных принципов построения и работы сетей GSM, WCDMA и LTE.
- у нас все официально: оклад 45000 р. + ежегодное премирование;
- корпоративную сотовую связь;
- ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию. А еще оплачиваем 50% стоимости полиса ДМС для родственников;
- консультации психологов, юристов, экспертов по личным финансам, здоровому образу жизни через сервис «Добросервис»;
- компенсацию расходов на спорт;
- полезные курсы и вебинары в корпоративном университете, а также бесплатная электронная библиотека;
- единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;
- скидки и предложения от партнеров;
- развитие в командах профессионалов, которые готовы делиться опытом;
- волонтерское движение, поддержку хобби и интересов сотрудников.
# ВОЛС # техническое обслуживание